Datos de Microcebus myoxinus |
|
|
|
|
Puede ser el primate más pequeño existente, con una masa corporal de unos 30 g, aunque una especie del mismo género descubierta en 2003, Microcebus mittermeieri, tal vez sea aún más pequeña. Mide alrededor de 62 mm de largo, y es de hábitos nocturnos, descansando la mayor parte del dÃa, con tendencia a dormir solo al descubierto. Su zona dorsal es de color marrón rojizo, y la ventral de un color blanco crema. Clic aquí para añadir una descripción de Microcebus myoxinus...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Si le gusta que otras personas vean tu animal favorito, puede recomendárselo a un amigo escribiendo tu nombre y el email del amigo.
|
|
|
|
| irish soft coated wheaten terrier, iguana negra, holoturia, hiena manchada, hesperosaurus, hamster enano, gigantes, gorrion de java, gato de pallas, gigante de flandes, gato de las arenas, gato de borneo, galah, galgo ingles, fox terrier de pelo liso, Collie, Golden, equus africanus, figurita valenciana, raya, felis nigripes, dogo, dogo canario, dogo de burdeos, dogo aleman, doble cresta, dinosaurios, diamante mandarin, COCODRILO, TYRANNOSAURUS, deutsch drahthaar, bison, dermaptera, Orejas de Mar, demonio de tasmania, dendrobates, delfin rosado, delfin de cabeza blanca, dalmata, conejo gigante continental, conejo de nueva zelanda, conejo blanco de hotot, cockapoo, cobaya teddy, cobaya abisinia, abeja, ciconia ciconia, chochin, cerdo hormiguero, canis lupus, | |
|
|
|