Datos de Neofelis nebulosa |
|
|
|
|
El leopardo nebuloso rara vez caza en el suelo. Utiliza sus particulares adaptaciones fÃsicas para atrapar a los ágiles animales de los árboles, en especial a los primates como gibones, macacos y monos narigudos. También caza roedores y otros pequeños mamÃferos, aves, pequeños cérvidos y puercoespines asiáticos. Ocasionalmente se acerca hasta zonas habitadas y roba animales domésticos, particularmente gallinas y otras aves de corral. Tiene una longitud de 60 a 110 cm y un peso de 11 a 20 kg las hembras, los machos hasta 65 kg. De hábitos arborÃcolas, esta especie es una excelente trepadora que se mueve ágilmente por las ramas gracias a su larga cola que actúa a modo de balancÃn. El pelaje está cubierto de grandes manchas irregulares de borde negro e interior pardo, lo que ayuda a la pantera nebulosa a confundirse entre las hojas. Clic aquí para añadir una descripción de Neofelis nebulosa...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Si le gusta que otras personas vean tu animal favorito, puede recomendárselo a un amigo escribiendo tu nombre y el email del amigo.
|
|
|
|
| Harrier, Chorlo, Medusa nomura, gaviota patiamarilla, rorcual, Guama, Tortuga rusa, bombina, Perezoso, american eskimo, Danios, Vicugna, florida, Gacela, aligator americano, Alcatraz Pardo, mantis, border, macao, Staffordshire bull terrier, amblyrhynchus cristatus, landrace, Vaca Monchina, Perro crestado chino, cobaya teddy, toyger, Elefante africano, diablo de tasmania, perro sin pelo, Termita, Perro leopardo de catahoula, sardina, fossa, albatro de chatham, azul ruso, Golden retriever, de china, cabeza amarilla, Norfolk terrier, Coracopsis Nigra Lips, burro, zamuro, albertosaurus, loris, riojasaurio, barbudo, Kaguang, polilla, Agateador de Hodgson, Schaf, | |
|
|
|