Datos de Callithrix aurita |
|
|
|
|
Este animal es endémico de la Mata Atlántica de Brasil a altidudes de más de 500 metros en los estados de Minas Gerais, São Paulo y RÃo de Janeiro. Mide unos 30 cm de los cuales la mitad les pertenece a la cola que pesa 300 gramos. El cabello es negro, la cola tiene anillos grises y en ocasiones manchas blancas en la cara la definición de las caracterÃsticas de las especies son dos mechones de pelo blanco en las orejas. Clic aquí para añadir una descripción de Callithrix aurita...)
|
|
|
|
Este animal es diurno, los grupos son formados por 2,8 individuos. Estos animales se alimentan exclusivamnente de insectos por esta razón tienen menos impacto que otras especies del género Callithrix, donde la dita incluye una buena porción de savia y gommoresina, se embaraza una vez al año. La gestación dura unos cinco meses tras la cual dan a luz 2 crÃas.Debido a la rareza de este animal sus costumbres son poco conocidas. Clic aquí para añadir un comportamiento de Callithrix aurita...)
|
|
|
|
|
| |
|
|
Si le gusta que otras personas vean tu animal favorito, puede recomendárselo a un amigo escribiendo tu nombre y el email del amigo.
|
|
|
|
| Daisy, Iguana verde, Venado, beira, american brittany spaniel, Ashera, Carnotaurus, pez pelicano, munchkin, gato salvaje, pampa, mandrill, BASSET LEONADO, Gato, ALANO, belga, caracal, laperm, pez lanceta, Gecko, caiman, pixie bob, rhodesian ridgeback, Americano de pelo corto, suri, brachylophosaurus, ZORRO CANGREJERO, Ballena gris, elefante africano de sabana, hamster chino, Pez loro, Terrier tibetano, kurzhaar, allosaurus, Kiwi, kavkaz, Piquituerto, caracol, piquero enmascarado, Ciconia ciconia, ciervo, anaconda, farinosa, Prionace glauca, verdugo, psittacella modesta subcollaris, Boxer, caracoles, CABALLO ANDALUZ, aardonyx, | |
|
|
|