Datos de Prionailurus rubiginosus |
|
|
|
|
El gato leopardo ocupa el sur de las tierras de los bosques de la India, mientras que el gato de la selva se encuentra en los pastizales abiertos de Sri Lanka. En ambos casos, estos dos gatos son más grandes que el gato herrumbroso y podrÃan desplazarlo de su hábitat preferido. DESCONOCIDO Clic aquí para añadir una descripción de Prionailurus rubiginosus...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Si le gusta que otras personas vean tu animal favorito, puede recomendárselo a un amigo escribiendo tu nombre y el email del amigo.
|
|
|
|
| Foxhound ingles, vaca monchina, Bichon, cocodrilo, uakari, lion, Lanius collaris, Pyrrhura, ck Dog, an ridgeback, alangu, Albatro Ondulado, carpa, ragamuffin, volador, Suri, acentor, raton comun, Mono, gatos, doble cresta, Alacrán, Banteng, garza, azul, Dendrobates azureus, pitz, varano, teddy, Piche, abubilla, Cobaya himalaya, shikoku inu, Alosa, houn, discos, Rinoceronte negro, trepadorcito caf, Cairn terrier, Raton, pajaros, pequeño brabanzón, alcaudón birmano, Daisy, caniche, frailecillo, cebra, Kuvasz, topo desnuda, ara rubrogenys, | |
|
|
|