Datos de Microcebus myoxinus |
|
|
|
|
Puede ser el primate más pequeño existente, con una masa corporal de unos 30 g, aunque una especie del mismo género descubierta en 2003, Microcebus mittermeieri, tal vez sea aún más pequeña. Mide alrededor de 62 mm de largo, y es de hábitos nocturnos, descansando la mayor parte del dÃa, con tendencia a dormir solo al descubierto. Su zona dorsal es de color marrón rojizo, y la ventral de un color blanco crema. Clic aquí para añadir una descripción de Microcebus myoxinus...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Si le gusta que otras personas vean tu animal favorito, puede recomendárselo a un amigo escribiendo tu nombre y el email del amigo.
|
|
|
|
| Fox terrier de pelo liso, Shih Tzu, Rana de Darwin, Felis silvestris bieti, clumber, Dogo, Dogo argentino, Puggle, gallo, Diablo Espinoso, Dendrobates azureus, bisonte europeo, Aguila Filipina, lycaenidae, thai ridgeback, ursus americanus, Scottish Fold, Conejo gigante continental, Cigala, Cerdo hormiguero, Cavapoo, Caniche gigante, Can de Palleiro, Caiman Negro, Caballito de mar, Ca Rater Mallorqui, Oso de anteojos, Brachylophosaurus, Braco italiano, Boyero de Flandes, Boyero de Berna, curl americano, Bichon Habanero, Berger de Picardie, Basset Hound, Barbet, Bagaceratops, Ballena azul, peuco, Ashera, Aquila, Alcatraz Comun, Alcaravan, Albatro de Frente Blanca, Alacrán, Alazan, Alaskan malamute, Alacran de Morelos, Airedale terrier, Aguila Calzada, | |
|
|
|