Datos de Microcebus murinus |
|
|
|
|
Se alimentan de frutos como la papaya y los aguacates. Tienen unos pequeños colmillos y dientes afilados que utilizan para roer frutas y comer pequeños insectos, como mariposas y escarabajos. Este lémur se encuentra principalmente en la zona del norte de Madagascar. Se caracteriza por tener el lomo anaranjado (en el caso de los machos). Clic aquí para añadir una descripción de Microcebus murinus...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Si le gusta que otras personas vean tu animal favorito, puede recomendárselo a un amigo escribiendo tu nombre y el email del amigo.
|
|
|
|
| Fox terrier de pelo liso, Shih Tzu, Rana de Darwin, Felis silvestris bieti, clumber, Dogo, Dogo argentino, Puggle, gallo, Diablo Espinoso, Dendrobates azureus, bisonte europeo, Aguila Filipina, lycaenidae, thai ridgeback, ursus americanus, Scottish Fold, Conejo gigante continental, Cigala, Cerdo hormiguero, Cavapoo, Caniche gigante, Can de Palleiro, Caiman Negro, Caballito de mar, Ca Rater Mallorqui, Oso de anteojos, Brachylophosaurus, Braco italiano, Boyero de Flandes, Boyero de Berna, curl americano, Bichon Habanero, Berger de Picardie, Basset Hound, Barbet, Bagaceratops, Ballena azul, peuco, Ashera, Aquila, Alcatraz Comun, Alcaravan, Albatro de Frente Blanca, Alacrán, Alazan, Alaskan malamute, Alacran de Morelos, Airedale terrier, Aguila Calzada, | |
|
|
|