Datos de Cebus nigritus |
|
|
|
|
Es una especie de primate platirrino que habita el sudeste de Brasil y el el noreste de Argentina. La población del capuchino negro es desconocida, pero lo más probable es que esté disminuyendo debido a la pérdida de su hábitat, la caza, y su captura como mascota. Clic aquí para añadir una descripción de Cebus nigritus...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Si le gusta que otras personas vean tu animal favorito, puede recomendárselo a un amigo escribiendo tu nombre y el email del amigo.
|
|
|
|
| hovawart, Mandrill, Anfioxo, aguila aliancha, Sula nebouxii, Lobo rojo, thalassoma, Lynx, Albatro Real, highland fold, jerbo, vencejo, Banteng, galgo ingles, Indri, perdiguero, cobaya coronet, Golondrina, Chacal dorado, brontosaurus, angora, Rottweiler, aye-aye, dshire terrier americano, bichon, zacatuche, pastor polaco de las llanuras, aguilucho negro, Yorkshire terrier, Aguila Coronada, Xoloitzcuintle, Piche, Oso Hormiguero, ping, Tortuga estrellada de la India, suricata, ibis, kuvasz, serengeti, guatin, pastor croata, Ciervo, topo desnuda, Aguila Imperial Oriental, AARD, bedlington terrier, Culpeo, gato dorado africano, camelus bactrianus, KENTROSAURUS, | |
|
|
|