Datos de Oxyura australis |
|
|
|
|
Es una especie de ave anseriforme de la familia Anatidae. Es un pequeño pato zambullidor que se distribuye por Australia y Tasmania. En Australia su distribución se limita a la cuenca de los rÃos Murray y Darling en el sureste y al extremo sur. Su longitud es de aproximadamente 30 a 35 cm. Puede pesar de 500 a 1300 gramos. Clic aquí para añadir una descripción de Oxyura australis...)
|
|
|
|
Habita en los lagos de agua dulce. Algunas parejas anidan en las ciénagas. La nidada consiste de tres a doce huevos. La incubación toma de 26 a 28 dÃas y es efectuada por la hembra. Se alimenta de plantas y pequeños invertebrados como insectos, crustáceos, moluscos. Se sumerge para obtener su comida. Clic aquí para añadir un comportamiento de Oxyura australis...)
|
|
|
|
|
| |
|
|
Si le gusta que otras personas vean tu animal favorito, puede recomendárselo a un amigo escribiendo tu nombre y el email del amigo.
|
|
|
|
| Aguila Azor Encopetada, latrodectus mactans, Ailuropoda melanoleuca, kangal, Chipo, cangrejo, culebra, stiff, pastor australiano, Conejo blanco de Hotot, escorpion, brachylophosaurus, alcatraz enmascarado, Bichon Frise, BRABANZON, pastor ingles, fennec, azul ruso, timer, tortuga estrellada de la india, gato de las arenas, jochi colorado, mariposa, gelada, ully, American Eskimo, Actinia, Rata de Gambia, mariquita, león marino, jilguero, wolf, pinguinos, condor andino, DALMATA, Korea Jinco Dog, Alpaca, Aguila Mora, chihuahua, braco frances, Wallaby, uron, clumber, Poni, cotorra, apple, okapi, caniche, simia, Pitbull, | |
|
|
|