Datos de Aguila Americana |
|
|
|
|
|
|
|
|
CUIDADOS DEL AGUILA AMERICANA |
| Costumbres
Las águilas de cabeza blanca pasan mucho tiempo posadas e inmóviles, aparentemente indiferentes al mundo, pero registrando los menores movimientos que se producen. Generalmente son aves solitarias; sin embargo, pueden concentrarse en gran número donde hay alguna fuente de alimento.
Una costumbre regular es robar de manera sistemática a las águilas pescadoras. El águila de cabeza blanca, desde un punto adecuado vigila el cazadero del águila pescadora, esperando la aparición de esta y de la presa. Al darse cuenta de la persecución, el águila pescadora intenta escapar, pero el águila de cabeza blanca, que no lleva peso, la alcanza y hostiga hasta que esta se ve obligada a soltar el pez y huir.
Alimentación
�guila calva pescando
La dieta del águila calva es oportunista y variada, aunque se alimentan principalmente de peces. En la costa noroeste del PacÃfico, la trucha y el salmón constituyen la mayor parte de su alimentación. A nivel local, sin embargo, el régimen puede diferir sustancialmente del patrón general. En algunas situaciones, sobre todo en invierno, puede comer carroña de ballenas y focas. En la pesca, ya que no entra en el agua como el águila pescadora, mira los peces muertos o moribundos en la superficie del agua. Captura anguilas y peces voladores mediante sus poderosas garras. El águila calva es capaz de nadar si se siente amenazada o en peligro de ahogarse.
|
|
|
|
Warning: Undefined array key "boton_subir" in /home/razasdea/public_html/incl/ver_fotos.php on line 258
Warning: Undefined variable $errores in /home/razasdea/public_html/incl/ver_fotos.php on line 258
Si tienes alguna foto, imagen o fondo de escritorio de Aguila Americana y deseas compartirlo con nosotros, envíanoslo y lo publicaremos para que
todos puedan verlo y compartirlo, sólo son válidas las imágenes en formato jpg y no más de 2 MB de tamaño. Las imágenes sólo
serán aceptadas si son parte clara de la imagen en cuestión.
|
|
Warning: Undefined array key "boton_enviarFotoAmigo" in /home/razasdea/public_html/incl/ver_fotos.php on line 272
Warning: Undefined variable $errores in /home/razasdea/public_html/incl/ver_fotos.php on line 272
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/razasdea/public_html/incl/header.php:1) in /home/razasdea/public_html/incl/variables.php on line 5
Warning: Undefined array key "nombre_amigo" in /home/razasdea/public_html/incl/enviarEmail_fotoAmigo.php on line 3
Warning: Undefined array key "email" in /home/razasdea/public_html/incl/enviarEmail_fotoAmigo.php on line 4
Si le gusta que otras personas vean tu animal favorito, puede recomendárselo a un amigo escribiendo tu nombre y el email del amigo.
Warning: Undefined variable $error in /home/razasdea/public_html/incl/enviarEmail_fotoAmigo.php on line 10
|
|
|
|
| gato salvaje, billy, Sagrado de Birmania, Berger de Picardie, cebra, andorina, Calamar, Actinia, cardenal, rebeco, Wolfhound Irlandés, minke, medusa huevo frito, Leon asiatico, Erizo de mar, Bocarte, tortuga japonesa, sokoke, Rhinoclemmys pulcherrima, Sokoke, sanguijuela, oso polar, Ragdoll, braco frances, siberiano, certhia, piquero enmascarado, gato himalayo, alcaudón birmano, Perdiz, Gecko, sabueso austriaco negro y fuego, albatro de frente blanca, aguila colorada, amazona autumnalis, blue terrier, baiji, Pinscher miniatura, mastÃn del pirineo, herrerasaurus, oso de anteojos, bichon, cordobes, Munchkin, broholmer, jerbo, mini lion lop, coyote, Perezoso de tres dedos, VIBORA DE CASCABEL, | |
|