Datos de Triturus pygmaeus |
|
|
|
|
Su estado de conservación es considerado casi amenazado debido al declive observado en esta especie, significativo aunque no preocupante y que se debe principalmente a la pérdida de hábitat, consecuencia de la desertificación del sur de la penÃnsula Ibérica. DESCONOCIDO Clic aquí para añadir una descripción de Triturus pygmaeus...)
|
|
|
|
Sus hábitats naturales son: bosques templados, matorral mediterráneo, rÃos y arroyos, marismas de agua dulce, campos de cultivo, pastos, jardines rurales, áreas de almacenamiento de agua, lagunas, excavaciones a cielo abierto, regadÃos y canales. Clic aquí para añadir un comportamiento de Triturus pygmaeus...)
|
|
|
|
|
| |
|
|
Si le gusta que otras personas vean tu animal favorito, puede recomendárselo a un amigo escribiendo tu nombre y el email del amigo.
|
|
|
|
| pinguino rey, Tejn, Schnocker, Tigre, tejon, Bichon Habanero, braco, nano, mericano, Ara Rubrogenys, Perro de Castro Laboreiro, Diamante de Gould, rorcual, Cocodrilo del Nilo, picapinos, Aguila de Verreaux, CIVETA, yimenosaurus, cerdos, Kishu inu, culebra, Boyero de Flandes, Harrier, triturus, Bandicoot, corvus, perdiguero de drente, liebre, Tortuga boba, Uapiti, Nacerdes melanura, Agateador de Hodgson, Guanaco, Seismosaurio, buteo jamaicensis, Flamenco, gatos, chestnut, testudo graeca, bali, Perico, Perdiz, gran danes, Acentor Gorginegro, Catita, guacamayo noble, agateador de hodgson, tiburon blanco, Garrapata, sphyraen, | |
|
|
|