Datos de Alcaudon de los Taita |
|
|
|
|
Es una especie de ave paseriforme de la familia Laniidae propia de �frica Oriental.
Esta especie mide 21 cm de largo, sus partes inferiores son blancas, la corona es negra, igual que el cuello y las alas. La cola es relativamente larga y de color negro en la parte baja, tiene un sector blanco en el nacimiento de la misma.
Se localiza en el Este de Ã�frica: Sureste de Sudán del Sur, el Noreste de Uganda, Kenia, el Sur de EtiopÃa, el Oeste de Somalia y al Noreste de Tanzania . Su hábitat son los bosques secos abiertos y las sabanas. Clic aquí para añadir una descripción de Alcaudon de los Taita...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Si le gusta que otras personas vean tu animal favorito, puede recomendárselo a un amigo escribiendo tu nombre y el email del amigo.
|
|
|
|
| Sabueso austriaco negro y fuego, caracol, Eland Comun, Giraffa, AGAPORNIS, cetiosaurus, mastin tibetano, Rana toro, suricata, arrendajo, caca, an ridgeback, perro sin pelo, dandie dinmont terrier, piton reticulada, pastor catalan, amblyrhynchus cristatus, Peripato, comun, Steatornis caripensis, Caballito de mar, ursus americanus, ballena piloto, lebrel arabe, cacatua, anaconda, caballo lusitano, velociraptor, Aguila Americana, dshire terrier americano, GATO, aratinga canicularis clarae, malaclemys, calyptratus, aurora, rata, suricatta, cocodrilo del nilo, Cigala, Cetiosaurus, aniel americano, Kronosaurus, Cairn terrier, hamster, tortuga japonesa, lhasa apso, galapago del pacifico norte, neophoca, Cocodrilo Americano, Bonobo, | |
|
|
|