Datos de Saguinus geoffroyi |
|
|
|
|
Su distribución abarca desde Costa Rica a Colombia. De longitud en el cuerpo y la cabeza logra de 22 a 25 cm; cola de 31 a 40 cm. El peso es de 300 a 560 g. Se alimenta de frutas e invertebrados. Complementa su dieta con flores, retoños y savia. Clic aquí para añadir una descripción de Saguinus geoffroyi...)
|
|
|
|
Como todos los callitrichine son arbóreos; tieden a vivir en áreas de crecimiento secundario o en bosques mixtos. Como muchas especies de esta subfamilia se encuentran en peligro de extinción, principalmente por la destrucción de su hábitat, aunque es particularmente abundante en pocas localidades de Panamá. En Colombia hay poblaciones naturales de esta especie protegidas en el Parque Nacional Natural Las OrquÃdeas, ubicado en el denominado complejo Chocó Biogeográfico. Clic aquí para añadir un comportamiento de Saguinus geoffroyi...)
|
|
|
|
|
| |
|
|
Si le gusta que otras personas vean tu animal favorito, puede recomendárselo a un amigo escribiendo tu nombre y el email del amigo.
|
|
|
|
| Urraca, corneja, Geranoaetus melanoleucus, armadillo, carpas, farinosa, Canis lupus, aligator chino, PINGUINOS, periquito, gigante de flandes, pantera nebulosa, criollo, neophema, araguato, bengala, Gato de los pajonales, galgo, dingo, nano, Baryonyx, staffordshire, Aardonyx, Vulpes vulpes, mucuchies, australian cobberdog, guatin, quirquincho, civeta africana, gran danes, abubilla, Felis silvestris, australiana, tortuga boba, Hapalopsittaca Pyrrhops, aguila colorada, Pyrrhura, fox terrier toy, tortuga mediterránea, Triceratops, Lobo gris, chita, rinoceronte blanco, Bobtail, allosaurus, merlucero, gorrion, persa, raven, becada, | |
|
|
|