BUSCADOR DE ANIMALES
Nombre o Raza
Botaurus stellaris , cacatúa , cerdo , ridgeback dog , Gallina Pedresa , rinoceronte , Anubis , Ajolote , viuda , madagascar , Vaca watusi , Guatin , Delfin , Ratón , korea , SERPIENTES , Alcaravan , perro salchicha , Dogo argentino , podhale , Saluki , Malayo , deutsch drahthaar , basset , Abubilla , ciclidos , trepadorcito café , Canis lupus , galapago , Iguana Verde , Ballena azul , Ragdoll , ruiseñor , raton , Hypsilophodon , ocelote , chestnut , papua , rana , pequeño lebrel italiano , PASTOR , pequeño perro león , Lobo de Crin , ballena piloto , cacatuas , affe , Grillo , Cuervo , Varano ,
  RESULTADOS DE LA BÚSQUEDA
1 Animales Orden:
Imagen de Cormorán moñudo
Cormorán moñudo
 Otros nombres:
Tipo: PajarosTamaño: Mediano
Clasificación: DesconocidoReproducción: Desconocido
Descripción: Identificación Ave marina de tamaño medio-grande, de color negro con irisaciones verdes y un cresta a modo de tupé al comienzo de la estación reproductora. Morfológicamente está adaptada al buceo, presentando alas cortas y anchas en proporción con el cuerpo, una cola larga, que emplea como timón durante las inmersiones, y patas en disposición muy retrasada, con anchas palmeaduras. El pico es largo y ganchudo en la punta. Presenta un vuelo rectilíneo y a ras del agua. La parte interna de la comisura de la boca y la bolsa gular son amarillas, especialmente durante la época de cría. Los ejemplares juveniles son pardos en las partes superiores, mientras que las inferiores son marcadamente más claras, presentando una gran variación de coloración que va desde los tonos grises a los parduzcos. El plumaje de adulto se alcanza normalmente en el tercer otoño, aunque algunos ejemplares lo presentan ya en el segundo. Tiene una longitud de entre 65 y 80 cm de pico a cola y una envergadura de hasta 115 cm. La masa corporal de los adultos varía entre los 1.360 g y los 2.300 g, siendo los machos más pesados y más grandes que las hembras en todas las medidas excepto en la longitud del pico, que es similar en ambos sexos. Voz Los machos son mucho más ruidosos que las hembras. Especialmente en la época de cría emiten sonoros y guturales ronquidos del tipo “a-aarks”, audibles a gran distancia. Los ronquidos se complementan con chasquidos producidos en la garganta. Estado de conservación Categoría global IUCN (2010): preocupación menor LC. Categoría IUCN para España (2004): En Peligro (poblaciones atlánticas) y vulnerable (poblaciones mediterráneas). En el Catálogo Nacional de Especies Amenazadas el cormorán moñudo figura como de “interés especial”. Las principales amenazas a las que se enfrenta la especie son: mortalidad accidental en artes de pesca (enmalle), contaminación por hidrocarburos, depredación por carnívoros introducidos (especialmente grave el caso del visón americano), molestias derivadas de actividades humanas, cambio climático y sobreexplotación pesquera. Distribución El cormorán moñudo es una especie endémica del Paleártico occidental, encontrándose en las costas de la Península de Kola en Rusia, Escandinavia, Islas Británicas, Islandia, Francia, Península Ibérica y Marruecos. También se encuentra en la región mediterránea, desde España a Turquía y Mar Negro. En España cuenta en el Atlántico con poblaciones reproductoras en Galicia, Asturias, Cantabria y País Vasco. En las costas mediterráneas de la península es muy escasa, con pequeñas poblaciones reproductoras en Cataluña y Andalucía. También se encuentra en las islas Columbretes (Castellón). En las islas Baleares se encuentran la mayor parte de las poblaciones españolas.
Ver ficha completa
   5    0
  TIPOS DE ANIMALES

Perros

Gatos

Pájaros

Conejos

Peces

Tortugas

Salamandras

Ranas

Liebres

Dinosaurios

Reptiles

Tiburones

Delfines

Ballenas

Felinos

Arañas

Hamsters

Camaleones

Caballos

Ponis

Otros
HGM Network.com || Todos los derechos reservados || Al visitar estas páginas, se entiende que acepta los Terminos y Condiciones de nuestros servicios y política de Privacidad y es mayor de edad en su Pais.