BUSCADOR DE ANIMALES
Nombre o Raza
Cacatúa , Gobio , mariposa , Americano de pelo corto , German Rex , Oso malayo , hamster dorado , kakuru , Angus , othnielosaurus , karjalankarhukoira , Galapago del Pacifico Norte , styracosaurus , Dendrobates azureus , iguana verde , San Bernardo , madagascar , Ciclidos Malawi , american brittany spaniel , venado , AGUILA , Sabueso del Tirol , Husky Siberiano , Yorkshire Terrier , sapo partero , SERPIENTE , barzoi , ciervo , agapor , Celacanto , komondor , Asturcon , Bichon maltes , pitbull , papagayo , Indri , ingles , braco , Foca , ARDILLA , avimimus , pequeño basset grifon vendeano , nebelung , BULL TERRIER AMERICANO , CLUMBER , cacatuas , boxer , PERRO , camelus bactrianus ,
  RESULTADOS DE LA BÚSQUEDA
6 Animales Orden:
Imagen de Eumetopias jubatus
Eumetopias jubatus
 Otros nombres: León marino de Steller
Tipo: OtrosTamaño: Entre 301 y 350 cm
Clasificación: MamiferosReproducción: Viviparo
Descripción: s una especie de mamífero pinnípedo de la familia de los otáridos que habita en las costas rocosas y aguas costeras del norte del Pacífico, tanto en Asia como en América.
Ver ficha completa
   3    0
Imagen de Leon marino de Australia
Leon marino de Australia
 Otros nombres:
Tipo: OtrosTamaño: Pequeño
Clasificación: DesconocidoReproducción: Desconocido
Descripción: Esta especie de león marino se encuentra en las costas oeste y del sur de Australia. Conservación Es ilegal dañar o matar a un león marino australiano. Aun con esta protección no quedan más de 10.000 individuos en el mundo y son considerados como una especie en peligro de extinción, lo que significa que debemos hacer mucho si queremos verlos sobrevivir. Con las condiciones adecuadas pueden vivir hasta 25 años en estado salvaje y aún más tiempo en cautiverio. Se cree que sus números siguen bajando, y en realidad no se sabe por qué. Se han puesto en marcha financiación de estudios en profundidad de los leones marinos australianos, esta información puede ayudarnos a enfocar los esfuerzos de conservación en los elementos correctos. stralia. Comportamiento Son criaturas muy sociales, y puedes encontrarlos a menudo comunicándose con los demás, mientras forman colonias muy grandes en tierra, también tienen subgrupos en estas colonias, en los que son más íntimos. En promedio son de 10 a 15 individuos por subgrupo y pueden pasar de uno a otro a medida que sus necesidades cambian en el curso de sus vidas. Dieta / Alimentación Los leones marinos australianos consumen grandes cantidades de alimentos. Se alimentan de cualquier pez que puedan encontrar, calamares y otras criaturas que se encuentran en las aguas. Se tragan las pequeñas presas y desgarrar a presas más grandes en trozos de tamaño considerable. También tienen molares que pueden utilizar para romper los caparazones de sus presas, de ser necesario para llegar a la carne. Se han sabido por consumir hasta pequeños pingüinos de ser necesario para sobrevivir. Reproducción El proceso de reproducción del león marino de Australia es diferente de la de otros tipos de leones marinos. Tienen un ciclo de 18 meses, en lugar del de 12 meses de otros tipos de leones marinos. La mayoría de las veces una colonia de leones marinos tiene una temporada de reproducción de dos meses , sin embargo, la temporada de apareamiento de león de mar australiano puede durar hasta 9 meses. Otra diferencia es que los machos no ocupan un territorio ni forman un harén. En su lugar, luchan agresivamente por el derecho a aparearse con la hembra en celo, lo que ocurre aproximadamente 10 días después de que dicha hembra dé a luz a un cachorro. Ella sólo estará en celo durante aproximadamente 24 horas. Se cree que las hembras poseen un patrón de volver a la misma posición una y otra vez para dar a luz a sus crías. Por eso es vital que los esfuerzos de conservación protejan su hábitat natural. Las hembras pueden dejar de aparearse si ya no pueden acceder a este lugar para dar a luz. Se cree que existe una tasa de mortalidad del 41% para los cachorros, lo que significa que es difícil obtener que la población de estos mamíferos marinos Interacción humana La razón principal por la que hay tan pocos leones marinos australianos se debe a la caza. Esto ocurrió en los siglos 18 y 19, pues su grasa podía ser utilizada para aceite, como fuente de carne, y para hacer artículos de cuero. Todavía existen problemas de ellos siendo heridos o ahogados debido a que se enredan en las redes de los pescadores.
Ver ficha completa
   3    0
Imagen de León marino japonés
León marino japonés
 Otros nombres:
Tipo: OtrosTamaño: Pequeño
Clasificación: DesconocidoReproducción: Desconocido
Descripción: La única forma en que podrás ver a un león marino japonés es en los libros, cuadros, o en línea. Ya no existen, y es muy triste de decir. En algunos museos en Japón cuentan con versiones rellenas o cráneos que se pueden ver también. Los machos pesaron cerca de 1.000 libras y median aproximadamente 9 metros de largo. Tenían color de gris claro a un tono oscuro del mismo. Distribución El león marino japonés habitó en las aguas alrededor de Japón y Corea. Comportamiento Aunque la mayoría de los leones marinos pasan su tiempo, ya sea en el agua o en tierra y el hielo para obtener luz solar, éste era diferente y, con excepción de cuando estaban criando su tiempo en la tierra lo realizaban en cuevas. No se entiende por qué lo hacían y ahora nunca tendremos la oportunidad de estudiarlos para averiguarlo.
Ver ficha completa
   0    0
Imagen de Otaria flavescens
Otaria flavescens
 Otros nombres: Lobo marino sudamericano, Lobo marino chusco, Lobo marino de un pelo, León marino del sur, León marino sudamericano, Lobo marino
Tipo: OtrosTamaño: Grande
Clasificación: MamiferosReproducción: Viviparo
Descripción: Habita las costas sudamericanas, tanto en el Atlántico como en el Pacífico. Se halla en las costas de las Islas Galápagos(Ecuador), Perú, Chile, Argentina (incluyendo las islas Malvinas), Uruguay, Brasil (al sur de Recife dos Tôrres). Ocasionalmente se han observado poblaciones divagantes en Colombia y Panamá.[2] Anteriormente también se los encontraba en la Isla de Lobos(Fuerteventura) antes de que los pescadores eliminaran la especie, pensando que su voracidad reducía los recursos.
Ver ficha completa
   4    0
Imagen de Phocarctos hookeri
Phocarctos hookeri
 Otros nombres: León marino de Nueva Zelanda
Tipo: OtrosTamaño: Grande
Clasificación: MamiferosReproducción: Viviparo
Descripción: es una especie de mamífero pinnípedo de la familia de los otáridos.[2] Habita en las costas de la Isla Sur e Isla Stewart, en Nueva Zelanda en pequeñas colonias y en grandes colonias en las islas subantárticas neozelandesas, especialmente en las Islas Auckland.
Ver ficha completa
   3    0
  TIPOS DE ANIMALES

Perros

Gatos

Pájaros

Conejos

Peces

Tortugas

Salamandras

Ranas

Liebres

Dinosaurios

Reptiles

Tiburones

Delfines

Ballenas

Felinos

Arañas

Hamsters

Camaleones

Caballos

Ponis

Otros
HGM Network.com || Todos los derechos reservados || Al visitar estas páginas, se entiende que acepta los Terminos y Condiciones de nuestros servicios y política de Privacidad y es mayor de edad en su Pais.