BUSCADOR DE ANIMALES
Nombre o Raza
Canario , anostomido , oso malayo , Serpiente Piton , AKITA , merlucero , Cíclidos , raton , jaguar , leones , elefante marino , tetras , HÁMSTER COMÚN , Holandes , loros , tortuga japonesa , CORDOBES , calvo , avestruz , Orca , hámster , Yimenosaurus , Gorila , brittany , brittany spaniel , macaca , angola , Pato Mudo , pastor de los pirineos , tapeti , Kakuru , smous holandes , guacamayo , Iguana Verde , velociraptor , lloro , danios , bichon maltes , Dinosaurio , tiburon , sabueso del tirol , pastor de anatolia , boxer , Latrodectus mactans , ARMADILLO , hormiga , grifon , Holland dwarf , Bulldog inglés ,
  RESULTADOS DE LA BÚSQUEDA
4 Animales Orden:
Imagen de Gorrión común
Gorrión común
 Otros nombres:
Tipo: OtrosTamaño: Pequeño
Clasificación: DesconocidoReproducción: Desconocido
Descripción: Identificación Ave de pequeño tamaño pero robusta, de cabeza comparativamente grande y de pico bien desarrollado. Muestra colores pardos muy poco contrastados en las hembras o juveniles y mucho más marcados en los machos. Puede confundirse con el Gorrión moruno Passer hispaniolensis o con el Gorrión molinero Passer montanus o con híbridos de estas especies. El macho de Gorrión común posee un diseño de plumaje en la cabeza claramente diferenciado de las otras dos especies, mostrando un píleo de color gris. Sin embargo, las hembras o los juveniles de Gorrión común y de Gorrión moruno pueden ser indistinguibles visualmente. El macho muestra una frente y píleo de color gris oliváceo. Bridas estrechas de color negro que forman una corta región malar también de color negro. Estrecha y corta lista ocular de color negro en su base y blanco en la parte superior. Ceja ancha de color pardo claro que se extiende hasta la nuca y la parte superior del cuello. Auriculares de color gris oliváceo sucio que se aclaran progresivamente, mostrando un aspecto gris blanquecino en las mejillas. Mentón y garganta de color negro formando un babero. Dorso y escapulares de color castaño oscuro. Espalda, obispillo y supracobertoras caudales de color gris oliváceo. El pecho, los flancos y los muslos presentan un color grisáceo claro. La cola de color pardo amarillento. Hembra con la frente y el píleo de color pardo oscuro con un tinte oliváceo que se transforma en un pardo más claro en la nuca y la parte superior del cuello. Posee una ceja bien marcada de color pardo amarillento o canela, que se extiende desde el ojo hasta casi la nuca, y que queda limitada por debajo por una estrecha lista ocular de color negro apagado. Auriculares y mejillas de color marrón oliváceo. Mentón y garganta de color pardo grisáceo, que puede albergar pequeñas manchas de color gris oscuro formando un pequeño e irregular babero. Dorso y escapulares de color canela estriados de negro. La espalda, el obispillo y las supracobertoras caudales son de un color castaño oliváceo. El plumaje de las alas es de color canela sucio. Voz Especie gárrula y ruidosa todo el año pero especialmente durante la época de cría. Emite unos trinos fuertes y cortos compuestos de notas raspantes, gorjeantes y chirriantes. Los trinos se combinan entre sí para dar lugar a cuatro tipos básicos de llamada que son modulados en función de la situación. Podemos distinguir: el canto que es una sucesión corta y variada de gorjeos emitidos durante la época reproductora; llamadas de contacto, muy variadas en función de la situación, incluyendo un corto trino aislado que se emite en vuelo; trinos de advertencia, que son un matraqueo de cortos trinos dirigido a los conespecíficos; trinos de alarma, que varían en función del tipo de amenaza.
Ver ficha completa
   0    0
Imagen de Gorrión molinero
Gorrión molinero
 Otros nombres:
Tipo: PajarosTamaño: Pequeño
Clasificación: DesconocidoReproducción: Desconocido
Descripción: Identificación Pequeño pájaro de 14 cm de longitud y 22 cm de envergadura. Sin dimorfismo sexual. Plumaje de tonos pardos con rayas negras en el dorso y gris pálido en la parte inferior. Presenta una característica mancha negra en cada una de las mejillas. Más pequeño y de aspecto más rechoncho y delicado que otros gorriones. Voz Descrita como un “tschip, tship”. Tono más agudo que el del gorrión común. Rara vez hila series largas de piídos o chirridos. Muy bullicioso durante la reproducción. Estatus de conservación Categoría global IUCN (2012): Preocupación Menor LC. Categoría para España IUCN (2002): No Evaluado NE. Distribución Ampliamente distribuido por todo el territorio peninsular aunque de forma irregular. Bien representado en las mesetas norte y sur, Galicia, valle del Ebro y zonas del interior de la costa mediterránea. En País Vasco, Asturias y gran parte de la región andaluza es más escaso y sus efectivos están más localizados. Existen pequeños núcleos reproductores en las Islas Baleares (Mallorca, Ibiza) e Islas Canarias (Gran Canaria). Hábitat Especie típica de ambientes rurales; campos de cultivo, huertas, vegas, casas de campo y periferias de los pueblos. También muy abundante en sotos fluviales. Movimientos Sedentario. Pequeños movimientos entre colonias debidos a dispersión juvenil (octubre) y también poco antes del comienzo de la reproducción (marzo).
Ver ficha completa
   0    0
Imagen de Gorrión nival
Gorrión nival
 Otros nombres:
Tipo: PajarosTamaño: Pequeño
Clasificación: DesconocidoReproducción: Desconocido
Descripción: Identificación 17-17.5 cm; ave con aspecto de fringílido y largas colas y alas, de pico fuerte y puntiagudo. Cabeza y cogote gris azulado, mentón y garganta negros, partes superiores pardo chocolate, obispillo y supracobertoras caudales negras, y alas que muestran gran panel blanco en vuelo. Pico y patas negras. Hembra similar al macho pero algo más pardusca y babero menos definido. Masa corporal, 31-57 g. Voz El canto completo del macho tiene frases de duración variable, generalmente sonidos que recuerdan a los del género Passer, habitualmente precedidos por un “szi” o “pink”. Las transcripciones son repeticiones de “twi-tju-twi-tju” o “zu-ti-wi-tju-ti-wi-tju”. El canto tiene notas raspantes y “pink” que recuerdan el grito de Fringilla coelebs, emitido de manera lenta, con efecto general de sonidos irregulares y cambiantes. El grito “szi” lo emiten solitario o en series sueltas, en vuelo o en el suelo, y en gran variedad de situaciones. Otro grito típico es el “quak”. Aparentemente sirve como grito para emprender el vuelo y lo emiten regularmente al volar.
Ver ficha completa
   4    0
Imagen de Padda oryzivora
Padda oryzivora
 Otros nombres: Gorrión de Java, Pinzón de Java, Calafate
Tipo: PajarosTamaño: 17 cm
Clasificación: AvesReproducción: Oviparo
Descripción: El adulto se caracteriza por tener su espalda y pecho en color gris, vientre rosado, cabeza negra con mejillas blancas, un anillo alrededor del ojo en color rojo, patas rosadas y pico rojo.
Ver ficha completa
   0    0
  TIPOS DE ANIMALES

Perros

Gatos

Pájaros

Conejos

Peces

Tortugas

Salamandras

Ranas

Liebres

Dinosaurios

Reptiles

Tiburones

Delfines

Ballenas

Felinos

Arañas

Hamsters

Camaleones

Caballos

Ponis

Otros
HGM Network.com || Todos los derechos reservados