BUSCADOR DE ANIMALES
Nombre o Raza
Ca Rater Mallorquí , Korat , Perdiguero de Drente , sabueso de bosnia de pelo cerdoso , raton , ocelote , ursus , microcebus , anaconda , Velociraptor , Laika de Siberia , calafate , COSAS , pincher , Basset Hound , cerdo , hamster , Bagaceratops , uron , akita inu , Mini Lop Monarch Negro o Dorado , mastin , varanus komodoensis , gold , delfin rosado , boston terrier , boyero , rana arboricola , LEON , orientalis , sphinx , Breton , Loros , sabueso del tirol , MONOS , American , kakuru , AGUILA , Mono , Diamante de Gould , Rhodesian ridgeback , Canis lupus , Ara Rubrogenys , lloro , sphynx , dalmata , cobrador de labrador , Danios , laïka de siberia oriental ,
  RESULTADOS DE LA BÚSQUEDA
7 Animales Orden:
Imagen de Flamenco americano
Flamenco americano
 Otros nombres:
Tipo: OtrosTamaño: Pequeño
Clasificación: DesconocidoReproducción: Desconocido
Descripción: El flamenco americano se encuentra en las Antillas, Yucatán y a lo largo de las Islas Galápagos. La mayor cantidad de ellos están en todo el Caribe, es por eso que comúnmente se conocen como flamencos del Caribe. Prefieren las zonas de alta concentración de sal, motivo por el que a menudo se encuentran en el interior de pequeños lagos y marismas. Por su propia naturaleza, esta es la única especie que se encuentran en América del Norte. Esta especie de flamenco tiene el cuerpo más delgado que muchos otras. Las plumas son de un color rosa brillante y negro. Interactúan entre sí mediante sonidos similares a los de la gallina y es uno de los tipos más conocidos en el mundo, es por eso que es el que más imitan en los adornos de plástico o jardín. La dieta del flamenco americano consta de algas y una variedad de crustáceos. En ocasiones, comen una variedad de plantas que se encuentran en el agua debido al alto contenido nutricional que proporcionan. Tienden a encontrar mucho para comer puesto que esto influye fuertemente en su capacidad de aparearse. Necesitan de la lluvia y de alimentos suficiente para hacerlo, razón por la que la temporada de reproducción varía de un año a otro. Los flamencos americanos son bien conocidos por los diversos comportamientos que hacen en la colonia como actividades de acicalamiento, marchas y otras que son un símbolo de sintonía entre ellos. Aunque por lo general no los verá mucho nadando o volando, son muy buenos en ambas cosas. Tienden a consumir alimentos en los bordes de aguas poco profundas, aunque sus largas patas les permiten ir a más profundidad si fuera necesario. Como esta especie vive en regiones cálidas, no vuelan para emigrar, solo con el fin de encontrar suficiente comida. El promedio de vida de un flamenco americano en estado silvestre es de 40 años. Pueden vivir unos 60 años en cautiverio. Uno de los mejores lugares del mundo para verlos en cautiverio es el zoológico de Honolulu. Gracias a la dieta que consumen allí, tienen un color rosa tan bonito que le dejará sin aliento. Hay diversos grupos de conservación que mantienen una estrecha vigilancia sobre el número de esta especie en los Estados Unidos para evitar que su número descienda como ocurrió en 1956, fecha en la que sólo había 22.000 de ellos. Hoy en día ese número se ha triplicado, pero muchos aún temen por su futuro, pues los seres humanos tienen a hacer un uso irracional sobre su entorno y esto provoca una falta de alimentos que puede provocar sus muertes y disminuir las nuevas crías.
Ver ficha completa
   0    0
Imagen de Flamenco enano
Flamenco enano
 Otros nombres:
Tipo: OtrosTamaño: Pequeño
Clasificación: DesconocidoReproducción: Desconocido
Descripción: Es el más pequeño de todos los flamencos y es también el que más hay. Se estima que aproximadamente 4 millones de ellos residen en el mundo. Se encuentran principalmente en África, Asia y la India. Son también uno de los tipos más comunes de flamencos que residen en cautiverio, debido a su capacidad de adaptarse bien a este tipo de entornos. Interactúan bien con los de otras especies, razón por la que los intercalan con otros tipos de flamencos en los zoológicos. Miden aproximadamente 4 metros de altura y pesan alrededor de 5 libras. Alcanzan la madurez plena a los 2 años. Los machos son generalmente mucho más altos que las hembras. Suelen ser de color rosa claro y blanco en dependencia de los alimentos que consuman. Es raro verlos de color rojo o naranja intenso. Las puntas de sus alas son negras y pueden ser vistas cuando las abren. Su dieta consiste en algas azules y verdes, crustáceos y una variedad de pequeños insectos. Se pasan alrededor del 20% del día alimentándose. Si bien no consumen la misma cantidad de alimentos como otras especies, el hecho de que lo que comen es tan pequeño les ocupa más tiempo para completar el proceso. Sus colonias son conocidas por ser muy ruidosas, algunas tienen miles de miembros entre ellos. Los flamencos enanos pueden identificar los sonidos de sus hijos y con frecuencia forman subgrupos dentro de los grupos más grandes. Son excelentes nadadores y pueden volar largas distancias en forma de V. Otra forma común de su interacción es levantar las plumas para mostrar las partes negras. Los investigadores no están muy seguros de lo que esto significa. Tienen un sentido de la vista y el oído muy agudo. En general son muy tranquilos y no representan amenaza alguna para el hombre. Crean sus nidos en lugares altos para evitar que las posibles inundaciones lo destruyan. En la naturaleza pueden vivir hasta un máximo de 50 años de edad. Sin embargo, investigaciones demuestran que este tiempo es cada vez menor debido a la disminución de la calidad de su hábitat natural. Por las áreas en que viven son presa de muchos animales, como los babuinos, hienas y chacales. Los jóvenes y los huevos son vulnerables a otras aves grandes como las cigüeñas y águilas. Por supuesto, los seres humanos son su gran amenaza, pues consumen sus lenguas y huevos. Los números del flamenco enano continúan cayendo debido a las inundaciones de su hábitat natural, la sequía y las toxinas del agua. Como resultado muchos grupos de conservación se han dado a la tarea de hacer todo lo posible para protegerlo. Sin embargo, la mayoría de las entidades gubernamentales todavía no toman las medidas que se necesitan.
Ver ficha completa
   0    0
Imagen de Phoenicopterus andinus
Phoenicopterus andinus
 Otros nombres: Flamenco andino, Parihuana, Parina grande, Tococo, Jututu, Chururu
Tipo: OtrosTamaño: Entre 101 y 125 cm
Clasificación: AvesReproducción: Oviparo
Descripción: Es una especie de ave de la familia de los flamencos (Phoenicopteridae). Es también conocido localmente como parina grande (Chile), tococo (idioma kunza), jututu y chururu (Bolivia).
Ver ficha completa
   3    0
Imagen de Phoenicopterus chilensis
Phoenicopterus chilensis
 Otros nombres: Flamenco chileno, Flamenco austral, Solor, Tokoko
Tipo: OtrosTamaño: Entre 126 y 150 cm
Clasificación: AvesReproducción: Oviparo
Descripción: Es una de las 6 especies de flamencos que existen en el mundo. Es también llamado solor (en idioma kunza) o tokoko.
Ver ficha completa
   3    0
Imagen de Phoenicopterus minor
Phoenicopterus minor
 Otros nombres: Flamenco chico, Flamenco enano
Tipo: OtrosTamaño: Pequeño
Clasificación: AvesReproducción: Oviparo
Descripción: Es una especie de ave de la familia Phoenicopteridae comúnmente encontradas en África (principalmente en el Gran Valle del Rift), en Pakistán y al noroeste de la India. Raramente se le puede ver en la región sur de Europa, donde la mayoría de los avistamientos se reportan en España.
Ver ficha completa
   3    0
  TIPOS DE ANIMALES

Perros

Gatos

Pájaros

Conejos

Peces

Tortugas

Salamandras

Ranas

Liebres

Dinosaurios

Reptiles

Tiburones

Delfines

Ballenas

Felinos

Arañas

Hamsters

Camaleones

Caballos

Ponis

Otros
HGM Network.com || Todos los derechos reservados || Al visitar estas páginas, se entiende que acepta los Terminos y Condiciones de nuestros servicios y política de Privacidad y es mayor de edad en su Pais.