BUSCADOR DE ANIMALES
Nombre o Raza
calyptratus , podhale , neophoca , condor , inachis io , tiburon tigre , perro de castro laboreiro , pseudalopex vetulus , latrodectus mactans , tigre de bengala , tiburon , mastin tibetano , tamarino calvo , tyrannosaurus , Ocicat , kakuru , galgo , cucaracha , dogo de burdeos , danios , chihuahua , gorila , aran , malayo , Pseudalopex vetulus , BRABANZON , doble cresta , hormiga , Pastor aleman , lemur raton , ZORRO , Sabueso del Tirol , Pingüino rey , buey , platys , yorkshire , Shih Tzu , Cairn Terrier , diamante de gould , macaco , yimenosaurus , tapeti , spaniel breton , trachemys , leones , Gato , AGUILA , Oso negro asiatico , cesky fousek ,
  RESULTADOS DE LA BÚSQUEDA
3 Animales Orden:
Imagen de Buitre negro
Buitre negro
 Otros nombres:
Tipo: PajarosTamaño: Mediano
Clasificación: DesconocidoReproducción: Desconocido
Descripción: Para el buitre negro, en general, la bienvenida no es muy espectacular. Este particular pájaro, a menudo encuentra que no es bienvenido por los seres humanos, son típicamente vistos como un presagio terrible en diversas culturas. Sus colores negros tampoco le ayudan, ya que muchas personas son supersticiosas sobre las criaturas de tal color. Estado de conservación: preocupación menor. Descripción. Como su nombre lo indica, son de color negro, este puede variar de un negro ligero a un tono muy oscuro del mismo. Son completamente negros, excepto sus patas de color blanco. También tienen un color más claro (casi marrón) en el extremo de su pico, y pueden tener un toque de blanco allí. Poseen una envergadura de 5 pies. buitre negro Distribución. Esta especie de buitre vive en los arbustos y los bosques. Se encuentran en el sur de Estados Unidos, así como dispersos alrededor de las zonas de América del Sur. Estas aves no lo hacen bien en regiones forestales densas, por lo que han encontrado un hogar en regiones donde estos bosques han sido talados. También viven en torno a áreas tales como los vertederos y mercados de pescado, debido a la disponibilidad de alimentos. Debido a varios cambios en el clima, parece que el buitre negro se está moviendo más norte que antes. Esta es una característica de adaptación que le permite a esta especie de ave continuar creciendo, a pesar de lo que está sucediendo a su alrededor. Comportamiento. El buitre negro hace variedad de sonidos, como chillidos y gruñidos. Sus sonidos les permiten comunicarse entre sí y advertir a otros tipos de aves. Son la más social de todos los grupos de buitres, y es común verlos en grandes bandadas. Este pájaro particular es capaz de prosperar en casi cualquier lugar. Lo que resulta fascinante para los expertos es que parecen estar haciéndolo mejor en áreas donde los humanos han alterado el hábitat, de lo que lo hacen en las regiones de bosques vírgenes. Alimentación. Consumen restos de las muertes de animales, y tomarán todas las oportunidades para conseguir el alimento. Son capaces de oler los gases de los cuerpos de animales muertos, y eso es lo que les atrae, son muy agresivos, y a menudo se pelean unos con otros cuando se están alimentando, incluso cuando se encuentran con los restos de una gran matanza. También se consumen huevos, e incluso matan a pollos jóvenes de diferentes tipos de aves si no pueden encontrar carroña disponible. Son conocidos por alimentarse de diversos restos en los contenedores de basura de los seres humanos, en zonas en las que los dos hábitats están muy cerca el uno del otro. Reproducción. Los machos utilizan el sonido y el lenguaje corporal para conseguir la atención de una hembra y aparearse. A menudo se aparean de por vida, por lo que las hembras son muy selectivos sobre con quién se aparean. Permanecerán juntos en un grupo social, incluso después de que han atendido a la descendencia. El buitre negro no construye un nido para colocar sus huevos, como otras aves. En cambio, los colocan en el interior de una cueva, entre las rocas, donde pueden ser bien escondidos. La hembra pone 2 huevos, y la pareja se turna y vela por ellos. Puede tardar 32-41 días para que emerjan. Son capaces de volar por su cuenta cuando cumplen cerca de 3 meses de edad. Hasta ese momento los padres les proporcionaban los alimentos. Cuando los jóvenes maduran, pueden buscar sus propios alimentos, pero permanecerán en sus círculos sociales durante varios años, antes de salir a aparearse.
Ver ficha completa
   0    0
Imagen de Buitre orejudo
Buitre orejudo
 Otros nombres:
Tipo: PajarosTamaño: Pequeño
Clasificación: DesconocidoReproducción: Desconocido
Descripción: ◾El buitre orejudo tiene una impresionante envergadura de casi tres metros. ◾El buitre orejudo puede enfrentarse a un chacal para defender su alimento. ◾Los carroñeros más pequeñas a menudo dependen del buitre orejudo para que atraviese las pieles de los cadáveres grandes. ◾El buitre orejudo se alimenta de las partes del cuerpo que otras aves rapaces evitan como la piel y los huesos. Buitre orejudoEl más grande de África, el buitre orejudo (Torgos tracheliotus) domina sobre otros buitres cuando se alimenta y es lo suficientemente potente como para defenderse de un chacal. Esta impresionante ave de anchas alas, está armada por un grande y poderoso pico capaz de arrancar pieles, tendones y otros tejidos gruesos de su presa que son demasiado difíciles para los carroñeros más pequeños. El buitre orejudo se reconoce fácilmente por su tamaño visible, por tener la cabeza sin plumas, piel rosada y pliegues carnosos distintivos a ambos lados del cuello conocidos como orejeras de los cuales se gana su nombre común. Hay dos subespecies de buitre orejudo. La subespecie africana, Torgos tracheliotustracheliotus, de color marrón oscuro en la mayor parte de su plumaje negro que contrasta fuertemente con las listas de color marrón de los muslos y el borde delantero de la parte inferior de las alas. La subespecie de África nororiental, Torgos tracheliotusnegevensis, es totalmente marrón, incluyendo los muslos parcialmente marrones y sólo algunos individuos tienen color blanco en el inferior de las alas, los que se encuentran en Israel tienen plumas blancas en sus espaldas. Tallas: Largo: de 78 a 115 cm. Envergadura: 280 cm. Peso: de 4.400 g a 8.500 g. Biología del buitre orejudo. El buitre orejudo es ante todo un carroñero y prefiere alimentarse de cadáveres de animales pequeños como las gacelas y las liebres. Inusualmente esta especie también caza y ocasionalmente mata a presas vivas, incluidos pequeños mamíferos y aves como los flamencos, además, puede alimentarse de forma oportunista de huevos y, posiblemente, de termitas y langostas. A pesar de que normalmente se encuentra solo o en parejas, el buitre orejudo a veces se congrega en torno a las fuentes de alimentos de gran tamaño o los pozos de agua con un máximo de 50 individuos en casos excepcionales, aunque los grupos no suelen excederse de diez. Al ser mucho más poderoso y agresivo que otras especies de buitres y de un tamaño dominante, el buitre orejudo a menudo asusta o roba a buitres más pequeños. Las parejas de buitre orejudo a menudo tienen un solo nido, aunque también es común que tengan de uno a tres nidos que utilizan alternativamente año tras año. La época de reproducción varía ampliamente en todo su rango. Generalmente los buitres orejudos en África Oriental se reproducen durante todo el año, mientras que en el Sur de África es desde mayo hasta mediados del verano cuando los polluelos abandonan el nido, los que están en el extremo norte lo hacen de noviembre a julio (a veces hasta septiembre). Lo habitual es un huevo por apareamiento el cual será incubado de 54 a 56 días por ambos adultos. El polluelo plumeará entre los 125 y 135 días pero seguirá dependiendo de los adultos por mucho más tiempo. Los buitres orejudos jóvenes no suelen reproducirse hasta que tienen seis años de edad. Rangodel buitre orejudo. El buitre orejudo se encuentra en todo el Oriente Medio y África, desde el sur del Sahara al Sahel, a través de África Oriental, Central y el norte de Sudáfrica. En África este buitre se reproduce en Egipto, posiblemente en Libia, Senegal, Níger, Mauritania, Malí, Burkina Faso, Chad, Sudán, Etiopía, Somalia, República Democrática del Congo, Ruanda, Kenia, Tanzania, Zambia, Malawi, Mozambique, Namibia, Botswana, Zimbabwe y Sudáfrica. Las poblaciones reproductoras se extinguieron en Marruecos, Argelia y Túnez desde 1930 y podrían no reproducirse en Swazilandia. En el Oriente Medio, las razas de buitre orejudo enfrentan problemas de reproducción en Arabia Saudita, los Emiratos Árabes Unidos, Omán y Yemen. Esta especie ya no se reproduce en Israel pero se sabe que en ocasiones viaja hasta 150 kilómetros de distancia de sus zonas de cría en busca de alimento y, por lo tanto, se cree que ejemplares que se reproducen en Arabia Saudita pueden encontrarse en Israel. Hábitat del buitre orejudo. El buitre orejudo habita sabanas secas, zonas semi-áridas o desérticas con árboles dispersos, áreas donde sólo hay arbustos espinosos y pastos cortos, así como faldas de montañas abiertas con pendientes de hasta 4.500 metros sobre el nivel del mar. Aunque el hábitat abierto es ideal para buscar comida, los árboles son también de vital importancia para el buitre orejudo ya que los utiliza para reposar y anidar, teniendo preferencia por las especies espinosas de acacia, Balanite y Terminalia. Estado del buitre orejudo. El buitre orejudo está clasificado como Vulnerable (VU) en la Lista Roj
Ver ficha completa
   0    0
Imagen de Buitreraptor
Buitreraptor
 Otros nombres:
Tipo: DinosauriosTamaño: Mediano
Clasificación: ReptilesReproducción: Oviparo
Descripción: Buitreraptor ("buitre rapaz") es un género representado por una única especie de dinosaurio terópodo dromeosáurido, que vivió a finales del período Cretácico, hace aproximadamente 90 millones de años, en el Turoniano, en lo que hoy es Sudamérica.
Ver ficha completa
   0    0
  TIPOS DE ANIMALES

Perros

Gatos

Pájaros

Conejos

Peces

Tortugas

Salamandras

Ranas

Liebres

Dinosaurios

Reptiles

Tiburones

Delfines

Ballenas

Felinos

Arañas

Hamsters

Camaleones

Caballos

Ponis

Otros
HGM Network.com || Todos los derechos reservados