BUSCADOR DE ANIMALES
Nombre o Raza
bichon frise , CONEJO , Weimaraner , cane corso , León asiático , Rásboras , pingüino , Galgo , Sabueso de Bosnia de pelo cerdoso , iguana verde , Rinoceronte , Tiburon , bullmastiff , breton , buey , común , Rana arboricola , perro de agua español , Agnosphitys , serpientes , anolis , Mau egipcio , asturcón , BULLDOG INGLES , AGAPORNIS , tetras , celacanto , Rorcual comun , Golden , Serpientes , agaporni , CORDOBES , salchicha , carnotaurus , Zwergspitz , pinguinos , pitbul , coli , mastin , papillon , pollo , rata , Sabueso austriaco negro y fuego , staffordshire , suizo , delfín , pastor belga , shih tzu , Samoyedo ,
  RESULTADOS DE LA BÚSQUEDA
8 Animales Orden:
Imagen de Bubo bubo
Bubo bubo
 Otros nombres: Búho real
Tipo: PajarosTamaño: Grande
Clasificación: AvesReproducción: Oviparo
Descripción: El búho real (Bubo bubo) es un ave rapaz nocturna, de tamaño grande, distribuida por Europa, Asia y África. Es más común en el Noreste de Europa, pero también en la zona que rodea el Mediterráneo, incluyendo la Península Ibérica. El búho real (Bubo bubo) es un ave rapaz nocturna, de tamaño grande, distribuida por Europa, Asia y África. Es más común en el Noreste de Europa, pero también en la zona que rodea el Mediterráneo, incluyendo la Península Ibérica. Su nombre en latín está basado en la onomatopeya de los sonidos que emite, y ya desde la Edad Media se le conocía como Bubo en los bestiarios. Debido a su majestuosidad y a su fácil cría en cautividad es usado con relativa frecuencia en el arte de la cetrería.
Ver ficha completa
   7    0
Imagen de Bubo virginianus
Bubo virginianus
 Otros nombres: El búho cornudo, búho real, búho americano
Tipo: OtrosTamaño: Pequeño
Clasificación: DesconocidoReproducción: Desconocido
Descripción: Es una especie de ave estrigiforme de la familia de los búhos (Strigidae). Es nocturna, de plumaje rayado.
Ver ficha completa
   5    0
Imagen de Bubo virginianus magellanicus
Bubo virginianus magellanicus
 Otros nombres: búho magallánico, tucúquere
Tipo: OtrosTamaño: Pequeño
Clasificación: DesconocidoReproducción: Desconocido
Descripción: es un ave nocturna, de plumaje rayado. Vive en Sudamérica, desde Tierra del Fuego hasta el centro de Perú, incluyendo el oeste de Bolivia, Argentina y en la mayor parte del territorio de Chile. Anida en laderas de quebradas o en nidos abandonados de Peuco (Parabuteo unicinctus), donde pone de 2 a 3 huevos casi redondos.
Ver ficha completa
   5    0
Imagen de Buho campestre
Buho campestre
 Otros nombres:
Tipo: PajarosTamaño: Pequeño
Clasificación: DesconocidoReproducción: Desconocido
Descripción: Como habrás adivinado, el búho chico corto o búho campestre no tiene orejas muy largas, sin embargo, puede oír muy bien. Son búhos pequeños, con un tamaño total de 13 a 17 pulgadas cuando están bien desarrollados. Las hembras son varias pulgadas más altas que los machos. Poseen un color de tonos de gris a tonos de marrón. Distribución Esta especie de búho se encuentra en todas partes del mundo, con la excepción de Australia. Tienden a disfrutar de las zonas más húmedas, por lo que a menudo se encuentran viviendo en los pantanos. También viven en zonas de campo abierto, a lo largo de los llanos. Los búhos chicos cortos son búhos muy versátiles, y se sabe que se mueven hacia fuera de sus áreas naturales de distribución cuando lo necesitan, en tiempos cuando la comida o refugio es difícil de conseguir, su instinto de supervivencia entrará en funcionamiento y se trasladará a donde puedan conseguir esas necesidades satisfechas. Comportamiento buho campestre1Esta es una de las pocas especies de búhos que se sabe que pasan tiempo junto durante largos períodos de tiempo. Pueden formar colonias, donde pueden vivir con los demás en armonía. La mayoría de los tipos de búhos son aisladas y territoriales, y este es un evento bastante significativo que mirar. El Búho Espigado Corto o búho campestre no parece ser fácilmente asustado por los humanos, una de las razones por las que se ha observado en detalle. Dieta / Alimentación Casi la totalidad de la dieta para el búho campestre son los ratones. También consumen pequeñas cantidades de pequeñas aves y musarañas. Confían en su visión y audición para ser depredadores muy agresivos y con una alta tasa de éxito. Reproducción Los machos se van a mostrar ante las hembras antes del apareamiento, lo que es muy interesante de ver. Dará la vuelta en variedad de diferentes patrones que a menudo parecen como un avión en un espectáculo aéreo. Se cree que esto se debe al hecho de que esta especie de búho pasa por un tiempo difícil para identificarse entre sí solamente por su aspecto, en cuanto a con qué sexo se están encontrando. Las hembras pueden poner más huevos que la mayoría de las otras especies de búhos. Por lo general, pondrá 7 huevos, pero pueden dejar hasta 14 de ellos en el nido. La hembra gasta alrededor de 23 días manteniendo los huevos seguros y cálidos. Su pareja se aventura a buscar comida para ambos. Atenderán a los jóvenes durante unas seis semanas antes de abandonar el nido para siempre. Tienen una vida muy corta en la naturaleza, de unos cuatro años, pueden vivir hasta 10 años en cautiverio. Uno de los problemas para el búho campestre es que consumen presas que han sido expuestas a diversas plaguicidas, estas toxinas se acumulan en los organismos del búho y los matan. Conservación A pesar del hecho de que, el búho chico corto es capaz de adaptarse a nuevos entornos, hay un límite a donde puede ir, y los tipos de cambios a los que se pueden ajustar para sobrevivir. Existen informaciones que muestran una disminución constante de la población, de alrededor de 3,5% anual, durante los últimos 10 años. Como resultado, existen varias actividades de conservación en su lugar. La mayoría de ellas giran en torno a tratar de reducir los casos de personas que se desplazan en el territorio donde viven estos búhos. Sin embargo, con dichos esfuerzos pueden ser difíciles obtener resultados, pues son más los seres humanos interesados en sus propios beneficios, que en el futuro de estos animales.
Ver ficha completa
   0    0
Imagen de Buho carabo lapon
Buho carabo lapon
 Otros nombres:
Tipo: PajarosTamaño: Pequeño
Clasificación: DesconocidoReproducción: Desconocido
Descripción: Parece que tiene un bigote blanco y una corbata de lazo negro. También cuentan con áreas de color blanco en las zonas laterales de los ojos. Distribución El carabo lapón se encuentra disperso alrededor de América del Norte. Se pueden encontrar en las zonas de Alaska y Canadá, muchos de ellos se encuentran alrededor del Lago Superior. Tienden a moverse en una dirección meridional en las épocas más frías del año. Sin embargo, también se aventurarán al Oeste cuando sienten que sus fuentes de alimentación son demasiado escasas en su ubicación actual. A lo largo de la cordillera de Sierra de California, recientemente ha habido una serie de cárabos lapones ubicados. Hay aproximadamente 100 de ellos ahora, pero no son nativos de esta zona. Se cree que se movían por comida, y decidieron quedarse en esa zona que les ofrece todo lo que necesitan para sobrevivir. carabo laponEstos búhos suelen vivir cerca de las zonas pantanosas. También se encuentra en zonas forestales, donde existe suficiente humedad, y alrededor de las tierras agrícolas, pero sobre todo, cuando están en su ruta de migración. Comportamiento Es muy raro oír las vocalizaciones del carabo lapón. La única vez que se pueden escuchar, con silbidos, chasquidos y ululatos, es cuando están buscando compañero. También parece que lo hacen cuando llevan a sus crías. Estos búhos no se consideran aves migratorias, sino más bien nómadas. La diferencia es que se mueven en función de que sus necesidades se cumplan, y no en las estaciones, como la mayoría de los pájaros. Para la mayoría de los búhos grises, algo de movimiento es necesario en diferentes momentos del año. Dieta / Alimentación Las aves y pequeños mamíferos constituyen la dieta para el carabo lapón. Son excepcionales en lo que respecta a la caza, y también van a alimentarse de cualquier cosa que puedan encontrar para poder sobrevivir. Reproducción Las hembras ponen hasta tres huevos, con alrededor de un día de diferencia entre cada uno de ellos. Si la hembra ha tenido acceso a una alimentación suficiente, entonces probablemente tendrá tres huevos, uno o dos huevos, a menudo significa que los alimentos son difíciles de encontrar. Esta es una parte natural del proceso de reproducción para el Búho Gris que ayuda a mantener a la población bajo control cuando las necesidades básicas no pueden ser satisfechas. También significa que es difícil obtener que el número de estos búhos vaya en aumento. En muchos lugares en los que hubo una vez grandes números cárabos lapones, muy pocos permanecen. Conservación En muchas zonas el carabo lapón es considerado como una especie en peligro de extinción. Debido al drásticamente reducido número de ellos en el último par de décadas. Los esfuerzos de conservación incluyen la ilegalización de la caza ilegal o hacerles daño. Existen también esfuerzos en marcha para ayudar a proteger su medio ambiente natural. Los estudios están determinando cuáles son las posibilidades de supervivencia para las poblaciones de estos búhos al ser reubicados en nuevos territorios. Parece que funciona muy bien cuando el movimiento es espontaneo.
Ver ficha completa
   0    0
  TIPOS DE ANIMALES

Perros

Gatos

Pájaros

Conejos

Peces

Tortugas

Salamandras

Ranas

Liebres

Dinosaurios

Reptiles

Tiburones

Delfines

Ballenas

Felinos

Arañas

Hamsters

Camaleones

Caballos

Ponis

Otros
HGM Network.com || Todos los derechos reservados