BUSCADOR DE ANIMALES
Nombre o Raza
stygimoloch , nesolagus , Doberman pinscher , pastor catalan , perro de agua americano , amargasaurus , Saluki , Danios , grifon , aleman de pelo largo , herrerasaurus , Qantassaurus , leones , Oso negro asiático , raton , jaguar , pantera , dipluridae , peterbald , AKITA , Siberiano , STYRACOSAURUS , Holandes , anostomido , Angus , oviraptor , Lemur Grande del Bambu , leptoceratops , Van Turco , gorrion , elefante marino , ursus , Laika de Siberia oriental , merlucero , ballenas piloto , HÁMSTER COMÚN , loros , Latrodectus mactans , CHIMPANCE , Perro de Agua Españo , coli , macao , leòn , Rásboras , alpina , Diamante de Gould , buey , Husky siberiano , pointer ingles ,
  RESULTADOS DE LA BÚSQUEDA
8 Animales Orden:
Imagen de ardilla coreana
ardilla coreana
 Otros nombres: ardilla de Siberia, Eutamias sibiricus
Tipo: OtrosTamaño: Pequeño
Clasificación: DesconocidoReproducción: Desconocido
Descripción: Típicas de la ardilla de Siberia son las cinco franjas blancas y oscuras a lo largo de la espalda. Mide de 18 a 25 cm de largo, de los cuales un tercio pertenece a la cola. El peso de los adultos depende de la época del año, pero es normalmente de 50 a 150 g. Su tamaño es relativamente pequeño en comparación con otros esciúridos, como la ardilla roja (Sciurus vulgaris). Las ardillas de Siberia se han popularizado como mascotas, necesitando un gran espacio para no caer en el estrés, y siendo necesario que con regularidad sean soltadas en una habitación o recinto cerrado a prueba de escapes, para que corran y jueguen de forma semilibre, teniendo en cuenta que son animales muy curiosos. Son menos activas en invierno, y en cautiverio normalmente hibernan en las habitaciones con calefacción. Las ardillas coreanas generalmente viven de 6 a 10 años. La mayoría de los especímenes nacidos en cautiverio se vuelven dóciles hasta cierto punto, siendo más fácil la domesticación de ejemplares jóvenes. Como mascotas estas ardillas disfrutan de frutos secos, frutas, verduras y los bloques de roedores de laboratorio.
Ver ficha completa
   7    0
Imagen de ARDILLA RICHARDSON
ARDILLA RICHARDSON
 Otros nombres: Spermophilus richardsonii
Tipo: OtrosTamaño: Pequeño
Clasificación: DesconocidoReproducción: Desconocido
Descripción: Su aspecto y comportamiento es muy similar al del perrito de la pradera por lo que es fácil confundirlos. El tamaño del cuerpo de una ardilla Richardson varía según su sexo, siendo el macho mayor con una longitud de 26 a 30 cm, mientras que el de la hembra de 23 a 28 cm. Posee una larga cola, que también varía su tamaño según su sexo, siendo la cola del macho mayor con 6,5 a 8,5 cm y 5,5 a 8,0 cm la de la hembra. Su peso varía respecto al sexo, la época del año y la zona geográfica; el macho puede pesar de media desde los 650 g hasta 1 kg, mientras que la hembra entre 450 a 880 g. Cuando terminan de hibernar, las ardillas pesan entre 200 y 400 g; pero justo antes de que dé comienzo una nueva hibernación, su peso se aproxima a los 750 g. Su pelaje es de color marrón oscuro en el lomo y color canela en los costados, llegando a ser blanco en el vientre. La cola es generalmente marrón, con pelos negros finos y largos, presentándose más corta y menos peluda que en otras especies de ardillas terrestes; las orejas son tan diminutas que, de forma similar a las de los pájaros, parecen ser agujeros. Sus hábitos son más parecidos a los de un Perrito de la pradera que a los propios de otras especies de ardillas terrestes. La esperanza de vida en su hábitat es de 3 años aproximadamente para los machos de los machos y de entre 5 a 6 años para las hembras.
Ver ficha completa
   6    0
Imagen de Ardilla roja
Ardilla roja
 Otros nombres:
Tipo: OtrosTamaño: Pequeño
Clasificación: DesconocidoReproducción: Desconocido
Descripción: Identificación Roedor de tamaño medio y cola larga y tupida, de aspecto esponjoso. Coloración general parda rojiza y partes inferiores blancas. Plantígrada, con cuatro dedos en las manos y cinco en los pies, terminados en largas uñas curvadas. Extremidades posteriores mucho más largas que las anteriores. Orejas provistas de un penacho de pelo muy llamativo en invierno. Longitud total hasta 445 mm y masa corporal hasta 554 g. Estatus de conservación Categoría global IUCN (2008): Preocupación Menor LC. Categoría IUCN para España (2006): Preocupación Menor LC. Distribución geográfica Se encuentra en los bosques de todo el Paleártico, desde la Península Ibérica hasta China, Corea y Japón. Ocupa la práctica totalidad de Europa, incluídas las Islas Británicas, aunque falta de las islas mediterráneas. En la Península Ibérica tiene distribución continua norteña, desde Gerona hasta Galicia y el norte de Portugal. Ocupa los macizos montañosos mediterráneos: Sistema Ibérico, Sistema Central y meseta del Duero (Ávila, Segovia, Zamora y Valladolid), sierras de Valencia y Castellón, Sierra Nevada, Sierras de Cazorla y Segura y Sierra Espuña. Hábitat En su areal paleártico ocupa todo tipo de bosques de frondosas y de coníferas. En la Península Ibérica reside en todas las series forestales de la región eurosiberiana, pero en la mediterránea, solo en pinares, desde los basales de pino carrasco a los culminales de pino albar y negro. Ecología trófica Come fundamentalmente frutos y semillas, sobre todo piñones. También consume hongos, caracoles y larvas de insectos. Biología de la reproducción Especie aparentemente polígama. Hembras preñadas desde diciembre a septiembre, pero la mayoría de las camadas nacen en enero-marzo y mayo-julio. Las hembras maduras son capaces de producir dos camadas y las añales solo una. Gestación de 36 a 42 días. La media de tamaño de camada es 3,5, y el rango es de 3 a 5 crías. Son capaces de reproducirse a los 10 a 12 meses de edad. Las hembras jóvenes tienen su primer parto en el año siguiente de su nacimiento durante el primer tercio de julio. Interacciones con otras especies Se ha observado interacción entre ardillas, piquituertos (Loxia curvirostra) y pinos (Pinus halepensis y Pinus uncinata). Entre sus depredadores en España se citan azor (Accipiter gentilis), águila perdicera (Aquila fasciata), águila imperial ibérica (Aquila adalberti), aguililla calzada (Hieraaetus pennatus), búho real (Bubo bubo), culebrera Europea (Circaetus gallicus) águila real (Aquila chrysaetos), gato montés (Felis silvestris), gato asilvestrado y marta (Martes martes). Entre sus parásitos se citan en España protozoos, cestodos, nematodos, ácaros, anopluros y sifonápteros.
Ver ficha completa
   6    0
Imagen de Monos ardilla
Monos ardilla
 Otros nombres:
Tipo: OtrosTamaño: Pequeño
Clasificación: DesconocidoReproducción: Desconocido
Descripción: viven en bosques de Sudamérica y Centroamérica, se pueden encontrar en la Amazonia o en Panamá y Costa Rica, dependiendo de la especie. Cuentan con un total de 5 especies, pertenecen a la familia Cebidae, pero a la subfamilia Saimiriinae. Sigue leyendo: http://www.expertoanimal.com/tipos-de-monos-y-sus-nombres-20875.html#ixzz4AFHDDk8w
Ver ficha completa
   0    0
Imagen de Pteromys volans
Pteromys volans
 Otros nombres: Ardilla voladora siberiana
Tipo: OtrosTamaño: Pequeño
Clasificación: MamiferosReproducción: Viviparo
Descripción: La ardilla voladora siberiana (Pteromys volans) es una especie de roedor esciuromorfo de la familia Sciuridae. Pertenece a la misma familia que las ardillas comunes, a las que, por otra parte, se parece tanto por su aspecto como por su modo de vida.
Ver ficha completa
   3    0
  TIPOS DE ANIMALES

Perros

Gatos

Pájaros

Conejos

Peces

Tortugas

Salamandras

Ranas

Liebres

Dinosaurios

Reptiles

Tiburones

Delfines

Ballenas

Felinos

Arañas

Hamsters

Camaleones

Caballos

Ponis

Otros
HGM Network.com || Todos los derechos reservados