BUSCADOR DE ANIMALES
Nombre o Raza
monstruo , Sabueso del Tirol , hormiga , Chino , Bengala , kronosaurus , mono araña , Forpus , montañes , Sumatra , CANICHE , UTAHRAPTOR , lowchen , tarantula , perdiguero , datousaurus , Sabueso alemán , Basset leonado de Bretaña , viuda , Árabe , Alouatta seniculus , pinguino rey , Schnauzer , setter ingles , sceloporus , basset azul , husky siberiano , tyrannosaurus , Bichón Frisé , HERRERASAURUS , rana chilena , australodocus , comun , holandés , golden retriever , foca , abejorro , hamster chino , Daisy , iguanas , diamante de gould , laika de siberia oriental , chesapeake , Velociraptor , MANTIS RELIGIOSA , Loros , galgo español , DRAGON , dalmata ,
  RESULTADOS DE LA BÚSQUEDA
6 Animales Orden:
Imagen de Foca comun
Foca comun
 Otros nombres:
Tipo: OtrosTamaño: Pequeño
Clasificación: DesconocidoReproducción: Desconocido
Descripción: Descripción La foca de puerto es bastante pequeña cuando se compara con las muchas otras especies de focas. Varían mucho en color y pueden ser de color marrón oscuro, marrón claro, o de diferentes tonos de gris. Sus ventanas nasales tienen forma de V, una característica que no encontrarás en ninguna otra especie de foca existente. Los machos y las hembras son muy comparables en tamaño y mirar lo que puede ser difícil distinguirlos. Pueden ser de hasta seis metros de largo y casi 300 libras de peso. Cada foca del puerto tiene un patrón distinto de manchas en su cuerpo y no hay dos de ellos conlos mismos. Distribución Esta especie de foca ama las aguas de temperaturas frías. Los encontrará residiendo a lo largo de las costas del Ártico. También están en el Océano Atlántico, Océano Pacífico y el Mar Báltico. Un número pequeño de estas focas se ha observado en los mares del Norte también. Les gusta pasar su tiempo en las rocas, que les ofrecen un lugar para tomar el sol. También se cree que les ayudan a mantenerse fuera del alcance de los distintos tipos de depredadores. Las costas de California parecen estar ganando más y más focas de puerto que en el pasado. Otro lugar favorito para estos animales es en los EE.UU. en los puertos de Nueva York. Dieta / Alimentación La dieta de la foca de puerto se compone principalmente de pequeños peces. Otros alimentos comúnmente conocidos que consumen incluyen Walleye, bacalao, arenque, salmón, pulpo y calamar. Por lo general van a consumir lo que resulte ser el más abundante en la zona donde residen. Reproducción La batalla entre los machos por el derecho a aparearse con las hembras es muy interesante. Se llevará a cabo en el agua, y puede durar muchas horas. Las hembras sólo van a aparearse con los ganadores de estas luchas. Tiende a haber más hembras que machos con las focas de puerto, debido a las brutales batallas entre los machos. Como resultado, estos machos que ganan terminan siendo capaces de aparearse con éxito con un gran número de hembras. Las hembras se aparean de nuevo poco después de tener a su cachorro, sin embargo, no comienzan inmediatamente con proceso de crecimiento de un nuevo cachorro. En cambio, utilizan lo que se llama implantación retrasada, por lo que el apareamiento ocurre unas 12 semanas antes de que el embrión se adhiera al útero, pasaran luego cerca de 8 meses y medio hasta que las crías nazcan. Los cachorros nacen bastante avanzados, con un instinto natural para nadar. Son una de las pocas especies de focas, donde las crías entran al agua un par de horas después de su nacimiento. A pesar de estar nadando, no buscar comida en este momento, en su lugar, obtendrán los nutrientes de la leche materna durante los primeros meses de vida. Conservación Puesto que es ilegal cazar a la foca de puerto están bien protegidos en su hábitat natural. Hay algunas excepciones en Canadá, Noruega y el Reino Unido, sin embargo. En estos lugares algunos de ellos pueden ser sacrificados para controlar el número si existe una amenaza para las pesquerías que operan en esas zonas. Aproximadamente 500.000 de existen en la naturaleza. Las hembras tienden a vivir más que los machos en un lapso de 30 a 35 años. Los machos viven hasta unos 20 a 25 años. Parece que el número de estas focas en lugares como Alaska ha seguido disminuyendo, pero en general va en aumento.
Ver ficha completa
   0    0
Imagen de Foca de Weddel
Foca de Weddel
 Otros nombres:
Tipo: OtrosTamaño: Pequeño
Clasificación: DesconocidoReproducción: Desconocido
Descripción: Descripción Si tuviera que elegir una sola palabra para describir la foca de Weddell, diria que son “lindos”. Esta especie obtiene gran cantidad de atención debido a las características físicas que posee. Pueden crecer hasta 10 pies de largo y pesar hasta 1,000 libras. Las hembras tienden a ser un poco más grandes que los machos. Son de un color gris azulado y cuentan con bigotes muy largos, así como pequeñas y lindas narices. Distribución De todas las focas esta vive en el sur más lejano. Muchas de las focas de weddell viven en un área llamada el Estrecho de McMurdo, a cerca de 800 millas de distancia del Polo Sur. Comportamiento Encontrará a las focas de Weddell en grupos grandes, en las costas heladas. Aunque pasan cerca del 80% de su tiempo, en las heladas aguas frías del polo sur. Pueden ser difíciles de ver, debido a que se mantienen muy por debajo de la superficie del hielo. Es un mito que no tienen que salir a la superficie para respirar, lo que hacen es encontrar grietas en el hielo, donde se pueden tomar un par de bocanadas de aire y continuar. Se les ha visto tumbado boca arriba sobre el hielo con sus aletas delanteras sobre el estómago, su boca abierta y pareciera que están sosteniendo su estómago de tanta risa. Tales características humanistas son parte de por qué estas focas son tan ampliamente adoradas. Son muy vocales, especialmente los machos, se cree que esto se debe pues ponen en juego, continuamente, sus reclamos sobre el territorio Dieta / Alimentación La foca de Weddell no es delicada con la comida, pero tiene sus favoritos, entre los que se encuentran el krill, peces y calamares. Tienden a relajarse durante el día, incluso cuando están en el agua, y luego buscar comida en la noche. Tienen muy buena vista y grandes sensaciones en sus bigotes que les permiten captar las vibraciones a su alrededor. Pueden permanecer bajo el agua durante más de una hora mientras cazan para la alimentación. La investigación muestra que tienen la capacidad para colapsar sus pulmones, mientras están bajo el agua para que no se requiera mucho aire. Tienen dientes afilados, pero tienden a tragar todo su alimento a no ser que sea demasiado grande, entonces lo rasgan en pedazos manejables. Reproducción Los machos luchan por el derecho a aparearse con las hembras. Los más fuertes, dominan y son capaces de elegir a las hembras con las que quieren aparearse. Estarán con muchas durante una temporada de reproducción. Las crías nacen en septiembre u octubre. Las madres alimentan a estos cachorros con leche que tienen un 70% de grasa, lo que les permite crecer muy rápido. Pesan aproximadamente 60 libras al nacer, y cuándo dejar de amamantar, a las seis semanas de edad, pueden pesar alrededor de 200 libras. Conservación A pesar de que los grupos conservacionistas mantienen una estrecha vigilancia sobre la foca de Weddell, tienen números decentes. Hay alrededor de 800.000 de de estas focas en la naturaleza en estos momentos. Las focas de Weddell mayores, suelen sufrir debido al desgaste de sus dientes, los usan para raspar las capas de hielo en su hábitat natural. Algunos esfuerzos de conservación han incluido trasladar a estos más viejos al cautiverio. Interacción humana Existe cantidad de documentación de personas tocando a las focas de Weddell, ya que son animales tranquilos, es debido a este hecho, así como a lo atractivas que son, quea menudo son los tipos de focas utilizados para libros, películas y dibujos animados. La gente debe tener cuidado cuando se acerca a cualquier foca de Weddell, ya que siguen siendo animales salvajes. La cacería de las focas de Weddell por su carne, aceite y sus pieles se consideran ilegales en muchas áreas, pero todavía siguen teniendo lugar por hábiles cazadores que buscan hacer algo de dinero.
Ver ficha completa
   0    0
Imagen de Foca gris
Foca gris
 Otros nombres:
Tipo: OtrosTamaño: Pequeño
Clasificación: DesconocidoReproducción: Desconocido
Descripción: Descripción La foca gris es la que la mayoría de la gente ha visto en fotos. Se encuentra a orillas del Océano Atlántico Norte en ambos lados del mismo. Es una foca de tamaño mediano, y los machos son casi dos veces más grandes que las hembras. Pueden ser de hasta 10 pies de largo, y pesar hasta 900 libras. Poseen algunos puntos a lo largo del cuerpo, que tienden a desaparecer a medida que envejecen. También tienen orificios nasales que se extienden muy lejos en su cara. Pueden variar en color desde un marrón medio a un gris muy oscuro. Distribución Encontrará que la foca gris tiene muchos lugares a los que llama hogar. Tienden a preferir lugares donde no hay mucha gente y se alimentan en aguas frías. Cuando no están en el agua, disfrutan de estar en la arena o en terrenos rocosos. Otras se pueden encontrar viviendo en las regiones más frías, donde salen del agua para relajarse en las hojas de hielo. Dieta / Alimentación La foca gris se alimenta de variedad de diferentes peces. Son grandes buceadores por lo que, si no pueden encontrar suficiente alimento en la superficie no tendrán problemas en ir en la búsqueda del mismo en las profundidades. También consumen arenques y anguilas si se encuentran con ellos en el agua. Algunos de los más grandes, incluso, han sido conocidos por consumir pulpos y langostas. Tienden a consumir alrededor de 10 libras de alimento por día cuando adultos. No se alimentan todos los días, así que esa cantidad podría ser cada dos o 3 días. Durante la temporada de apareamiento pueden ayunar durante semanas a la vez, viviendo de la grasa que han acumulado. Reproducción La época del año en la que las crías nacen depende del lugar donde viven. Las hembras cavan áreas y descubren los lugares donde se prepararan para el nacimiento de sus crías. Las crías se alimentan de leche que posee cerca del 50 de grasa, esto les permite crecer rápidamente, así como construir sus propias capas de grasa muy pronto. Las jóvenes focas grises no pueden entrar en el agua durante aproximadamente un mes, cuando tienen la piel impermeable. Hasta ese momento dependen de la leche de su madre para el suministro de alimentos que necesitan. El destete tiene lugar alrededor de las 3 semanas de edad. No es raro para las hembras reproducirse de nuevo, inmediatamente después de destetar a su cachorro. Una razón por qué las hembras no parecen vivir tanto como los machos. Sin duda, llevar a un cachorro por 10 meses, amamantarlo, y luego a empezar de cero sin un período de recuperación cobra su peaje. Muchos de los machos tienen, por lo menos, 10 años de edad antes de que sean capaces de aparearse con éxito debido a la feroz competencia entre ellos. Sólo el más fuerte de los machos es capaz de reproducirse con las hembras. Conservación Parece que el número de focas grises en la naturaleza va en aumento. Esto se debe a los programas de sensibilización y educación que varias organizaciones conservacionistas han presentado, sin embargo, todavía aparecen como una especie en peligro de extinción. Actualmente están protegidos en los EE.UU. bajo la Ley de protección marina en el Reino Unido bajo la Conservación de las Focas ACT de 1970. La foca gris lo hace muy bien en cautiverio, y pueden vivir hasta 40 años en estos recintos. Sólo son capaces de vivir con éxito, en el medio natural, un máximo de 30 años. Una de sus mayores amenazas son las enormes redes en el agua, para los pescadores ganarse la vida.
Ver ficha completa
   0    0
Imagen de Foca leopardo
Foca leopardo
 Otros nombres:
Tipo: OtrosTamaño: Pequeño
Clasificación: DesconocidoReproducción: Desconocido
Descripción: Descripción La foca leopardo es la segunda más grande de todas las focas. Son animales fuertes y tienden a hacerse cargo de las áreas donde residen. Son de color gris oscuro y pueden pesar hasta 1.300 libras. También pueden ser de aproximadamente 11 pies de largo. Las hembras son más pequeñas que los machos, pero aún bastante grandes en comparación con otros tipos de focas. Distribución Va a encontrar a esta especie de foca en las regiones más frías de la Antártida, aunque algunos de ellos prefieren climas más cálidos. Se han identificado a las focas leopardo en Australia y Nueva Zelanda, donde es mucho más caliente que la Antártida. Comportamiento La foca leopardo se considera el más agresivo de todas las especies de focas. Sólo viven en pequeños grupos, lo cual también es muy diferente de otras especies. De hecho, no es raro verlos solos o con uno o dos compañeros. Dieta / Alimentación La dieta de la foca leopardo es similar a otras focas de muchas maneras. Les encanta krill, los peces y otros animales que se encuentran en las aguas. Sin embargo, también son la única especie de foca que también consume a otras especies. También les gusta comer pingüinos. Se mueven rápido en la tierra, y no tienen problemas para atrapar a su presa, ya sea en tierra o en el agua. Matan a pingüinos y a focas pequeñas con sus patas, luego los lanza de ida y vuelta contra el suelo hasta que estén muertos. En el agua son capaces de tragar peces o arrancar grandes porciones de grandes presas. Reproducción Debido a la naturaleza agresiva de las focas leopardo, todavía hay mucho que no sabemos acerca de su reproducción. No sabemos cómo seleccionan a sus compañeros. Se cree que los machos realizan una serie de gruñidos y las llamadas como una manera de atraer a las hembras. A la hora de reproducirse, las focas leopardo se reunirán en grupos más grandes. Las hembras tienen una cría a los nueve meses, y cavara un hueco en el hielo donde dará a luz a su descendencia. Las hembras se cuidan muy bien de sus cachorros hasta que son capaces de cuidar de sí mismos, a veces los machos pueden mostrar agresión hacia las crías, aunque la mayor parte del tiempo el macho desaparecerá luego de que el apareamiento ha tenido lugar. Conservación Los depredadores naturales de las focas Leopardo solo son algunas especies de ballenas. Por lo tanto, hacen lo que quieren, tanto en tierra como en el agua. No tienen un número muy alto, por lo que existen esfuerzos de conservación para esta especie. Hay aproximadamente 250.000 de ellos. En la naturaleza, es razonable que vivan aproximadamente 26 años. Interacción humana Los seres humanos que observan focas leopardo saben que no deben acercarse demasiado debido a su naturaleza agresiva. Muchos son cazados por deporte, y también para deshacerse de ellos debido a su comportamiento. Ha habido algunos informes de ataques de focas Leopardo a los seres humanos cuando están en el agua, se cree que esto se debe a que se sienten amenazados, y que nos ven como una presa. Es mejor no estar en aguas abiertas, donde las focas leopardo son conocidas por merodear.
Ver ficha completa
   0    0
Imagen de Foca monje
Foca monje
 Otros nombres:
Tipo: OtrosTamaño: Pequeño
Clasificación: DesconocidoReproducción: Desconocido
Descripción: Identificación La cabeza es ancha y de forma redondeada. Aletas anteriores cortas, con uña en los cinco dedos. Las aletas posteriores no pueden ser rotadas anteriormente. La cola es corta y ancha. La coloración varía con la edad y el sexo. Los recién nacidos son de color negro con una mancha ventral blanca o amarillenta. Con la edad la coloración se vuelve gris plateada en el dorso y blanquecina en el vientre. Los machos adultos tienen la coloración negruzca excepto la garganta que es blanquecina y hay una mancha blanca en el vientre. Longitud total hasta 270 cm y masa corporal hasta 360 kg. Estatus de conservación Categoría global IUCN (2013): En Peligro Crítico CR A2abc; C2a(i). Categoría IUCN para España (2007): En Peligro Crítico CR D. Especie extinguida como reproductor en las costas mediterráneas de la Península Ibérica y en las islas Baleares a mediados del siglo XX, con últimos registros de reproducción en Altea (Alicante) en 1951 y en Cala Santanyi (Islas Baleares) en 1958. En 2006 se estimó que había unas 495-553 focas monje. Especie amenazada por la destrucción de hábitat provocada por la urbanización del litoral y el desarrollo del turismo masivo, la muerte deliberada de focas por humanos, generalmente pescadores, el enredamiento accidental en redes de pesca, la sobrepesca y la contaminación. Distribución geográfica El área de distribución de la foca monje se extendía por todo el mar Mediterráneo, mar de Mármara, mar Negro y en el océano Atlántico por las costas del noroeste de África y los archipiélagos de Azores, Madeira, Canarias y Cabo Verde. En la actualidad solamente hay poblaciones reproductoras en los mares Jónico (Grecia) y Egeo (Grecia y Turquía), sur de Turquía, las islas Desertas (Madeira, Portugal) y la península del Cabo Blanco (Marruecos y Mauritania). Fuera de estas zonas se ven individuos ocasionalmente. Hábitat Se encuentra en zonas litorales continentales y en islas. En el pasado utilizaba playas abiertas para la reproducción. Debido a la persecución humana, utiliza las cuevas tanto para el descanso como para el parto y cuidado de las crías. Las focas se ven obligadas a vivir en sitios donde la presencia humana es escasa y hay cuevas apropiadas. Ecología trófica Su dieta se basa en presas bentónicas, sobre todo cefalópodos y peces óseos. A menudo asciende a la superficie para manipular las presas. Mediante movimientos laterales rápidos de la cabeza contra la superficie consigue desprender las vísceras. Se estima que la ingesta diaria de alimento representa el 5-10% de su masa corporal. La duración de las inmersiones de caza varía entre 5 y 15 min y se sumerge a profundidades de hasta 123 m. Biología de la reproducción El comportamiento sexual y la cópula tienen lugar en el agua. Las hembras, las crías y los juveniles se agrupan en cuevas. Los machos son territoriales y defienden territorios acuáticos cerca de la entrada de las cuevas. La gestación tiene una duración de 9 a 11 meses. Los partos tienen lugar a lo largo de todo el año. El parto tiene lugar en pequeñas playas en el interior de cuevas, más raramente en playas abiertas en la actualidad. El parto es de solamente una cría que mide al nacer 88-103 cm y tiene una masa corporal de 15-26 kg. Las crías comienzan a entrar en el agua a los 1,5-4 días después del parto. El periodo de lactancia se extiende durante 3-5 meses. Las hembras maduran sexualmente a una edad mínima de 2,5 años. Puede alcanzar 44 años de vida. Interacciones entre especies Las gaviotas reidoras (Chroicocephalus ridibundus) acuden cuando una foca monje manipula un pez para alimentarse de las vísceras del pez desechadas por la foca. La foca monje fue cazada por el hombre desde la antigüedad, para obtener su piel, carne y aceite. Entre sus depredadores se cita el jaquetón (Carcharodon carcharias). Entre sus parásitos se conocen los cestodos Diphyllobothrium hians, D. coniceps, D. elegans, D. lanceolatum, los nematodos Contracaecum osculatum, Porrocaecum decipiens, Anisakis pegreffii y Acanthocheilonema spirocauda y el ectoparásito anopluro Lepidophtririus piriformis. Se conoce infección por Leishmania sp. y parapoxvirus. En 1997 hubo mortandad masiva de focas monje en la península del Cabo Blanco, lo que se atribuyó a infección por morbillivirus o a toxinas producidas por algas. Patrón social y comportamiento Especie gregaria que vive formando colonias. Las interacciones entre individuos, especialmente los jóvenes, son abundantes. La mayor parte de las inmersiones de los adultos tienen lugar entre las 6 y las 18 h, lo que sugiere que se alimenta de día. Además de descansar en playas, también duerme flotando en el mar.
Ver ficha completa
   0    0
  TIPOS DE ANIMALES

Perros

Gatos

Pájaros

Conejos

Peces

Tortugas

Salamandras

Ranas

Liebres

Dinosaurios

Reptiles

Tiburones

Delfines

Ballenas

Felinos

Arañas

Hamsters

Camaleones

Caballos

Ponis

Otros
HGM Network.com || Todos los derechos reservados