BUSCADOR DE ANIMALES
Nombre o Raza
perdiguero de drente , basse , mono titi , maine coon , toro , kakuru , periquito , Ca de Bestiar , akhal , galgo , rinoceronte , cabeza amarilla , rana verde , Euoplocephalus , cailon , pajaro , Rhodesian ridgeback , Concavenator , bull terrie , cazador , cairn terrier , Rinoceronte , collie barbudo , lloro , León asiático , Sabueso de Bosnia de pelo cerdoso , liebre , San Bernardo , iguana verde , coli , dragon , ballena jorobada , rana , laika de siberia oriental , Brachylophosaurus , aard , sapo partero , salamandra , Iguana Verde , yacare , coyote , hámster , datousaurus , hamster enano , clamidosaurio , abeja , nebelung , agapornis roseicollis , puma ,
  RESULTADOS DE LA BÚSQUEDA
8 Animales Orden:
Imagen de Aguila arpia
Aguila arpia
 Otros nombres:
Tipo: PajarosTamaño: Pequeño
Clasificación: DesconocidoReproducción: Desconocido
Descripción: El águila harpía (Harpia harpyja), es una especie de águila neo tropical. A veces se conoce como águila arpía americana, para distinguirla de la del águila de Papúa, que a veces se conoce como águila arpía de Nueva Guinea o águila arpía papú. Es la rapaz más grande y poderosa que se encuentra en el continente americano y una de las mayores especies existentes de águilas en el mundo. Por lo general habita en las selvas tropicales de tierras bajas, en el (emergente) dosel superior. La destrucción de su hábitat natural ha hecho desaparecer muchas partes de su gama anterior, y el ave casi está extinta en América Central. Harpy-Eagle-Ricardo-Koehn2-e1324844076469Descripción La parte superior del águila arpía está cubierta de plumas negras, y la parte inferior es, en su mayoría, blanca, a excepción de los tarsos emplumados, que son a rayas negras. Hay una amplia banda de color negro a través de la parte superior del pecho, separando la cabeza gris del vientre blanco. La cabeza es de color gris pálido, y está coronada por una doble cresta. El lado superior de la cola es de color negro con tres bandas de color gris, mientras que la parte inferior de la misma es de color negro con tres bandas blancas. El iris es de color gris o marrón o rojo y el pico es de color negro o negruzco y los tarsos y dedos de los pies son de color amarillo. El plumaje del macho y la hembra es idéntico. Su tarso es de hasta 13 cm (5,1 pulgadas) de largo. Las águilas arpías femeninas normalmente pesan de 6-9 kg (13 a 20 libras). Una hembra excepcionalmente grande en cautiverio, “Jezabel”, pesaba 12,3 kg (27 libras). El macho, en comparación, es mucho más pequeño y pesa sólo alrededor de 4 a 4,8 kg (8,8 a 11 libras). Las águilas arpías miden 86,5-107 cm de largo y tienen una envergadura de 176 a 224 cm (5 a 7 pies). La cola mide 37 a 42 cm (1 pie 3 pies en 1 5). A veces se cita como la más grande de las águilas, sin embargo, el águila filipina es algo más larga en promedio y el águila marina de Steller es ligeramente más pesada en promedio. La envergadura del águila arpía es relativamente pequeña, una adaptación que aumenta la maniobrabilidad en hábitats boscosos y es compartida por otras rapaces en hábitats similares. La envergadura del águila arpía es superada por varias águilas que viven en hábitats más abiertos, como los de los géneros Haliaeetus y Aquila. El extinto águila de Haast era significativamente más grande que todas las águilas existentes, incluyendo la Arpía. Distribución y hábitat Raras en toda su área de distribución, el águila arpía se encuentra desde México, a través de América Central y en América del Sur, hasta tan al sur como Argentina. Con la excepción de algunas áreas de Panamá, la especie está casi extinta en América Central, después de la tala de gran parte de la selva tropical allí. El águila arpía habita las selvas tropicales de tierras bajas y puede vivir dentro de esas regiones. Por lo general habitan por debajo de una altura de 900 m (3.000 pies), pero se han registrado en alturas de hasta 2.000 m (6.600 pies). Dentro de la selva tropical, cazan en el dosel o, a veces en el suelo, y se posan en árboles emergentes en busca de presas. Por lo general no se producen en áreas perturbadas, pero visitarán regularmente el mosaico forestal semi-abierto/pastos, principalmente en incursiones de caza. Comportamiento El águila arpía es un carnívoro de caza activa y es un depredador ápice, lo que significa que los adultos están en la cima de la cadena alimenticia y no tienen depredadores naturales. Su presa principal son mamíferos arborícolas y una mayoría de la dieta se ha demostrado que se centra en los perezosos y monos. Las investigaciones realizadas llegan a la conclusión de que, en términos de individuos la presa base de la arpía se compone en un 79% de perezosos de dos especies: Bradypus variegatus que ascienden al 39% de la base de la presa individual, y Choloepus didactylus a 40%; varios monos ascendieron a 11,6%. Los monos regularmente cazados pueden incluir a los monos capuchinos, monos saki, monos aulladores, monos tití, monos ardilla y monos araña. Los monos más pequeños, como los tamarinos y titíes, son aparentemente ignorados como presa por esta especie. Otros mamíferos arbóreos son también parcialmente depredados dada la oportunidad, incluyendo puerco espines, ardillas, zarigüeyas, osos hormigueros, e incluso carnívoros relativamente grandes, como kinkajous, coatíes y tayras. El águila también puede atacar a especies de aves como guacamayos. De vez en cuando, presas más grandes, como carpinchos, pecaríes y venados son tomados y por lo general son llevados a un tronco o rama baja y parcialmente comidos, ya que son demasiado pesados para ser llevados al nido. La arpía se ha registrado como tomar el ganado doméstico, incluyendo pollos, corderos, cabras y cerdos jóvenes, pero esto es muy poco frecuente en circunstancias normales. El águila arpía utiliza como
Ver ficha completa
   0    0
Imagen de Aguila calva
Aguila calva
 Otros nombres:
Tipo: PajarosTamaño: Pequeño
Clasificación: DesconocidoReproducción: Desconocido
Descripción: El águila calva es el símbolo de la fuerza y la libertad en los EE.UU. es un ave majestuosa y muy graciosa en vuelo. Muchas culturas nativas americanas consideran al águila calva un mensajero entre los dioses y los humanos. En realidad no son calvas, como indica su nombre, en su lugar, su cabeza es de color blanco. Su cuerpo es de color marrón, y puede variar de claro a oscuro. Poseen una larga cola en forma de cuña. Estado de conservación: preocupación menor. Descripción. El águila calva femenina es, generalmente, un 25% más grande que los machos. Tienen color amarillo brillante en el pico y poderosas patas de dedos cortos con afiladas garras, diseñadas para penetrar en sus presas mientras la sostiene en sus patas. aguila calva Distribución. América del Norte es la ubicación donde vive el águila calva, cubren la mayor parte de Alaska y Canadá, y en el norte de México. También se encuentran por todas partes de los 48 estados continuos. Se basan en árboles antiguos y altos para anidar. Deben buscar árboles resistentes, debido al enorme tamaño de sus nidos.
Ver ficha completa
   0    0
Imagen de Aguila coronada
Aguila coronada
 Otros nombres:
Tipo: PajarosTamaño: Grande
Clasificación: DesconocidoReproducción: Desconocido
Descripción: El águila coronada, también conocida como águila coronada africana o la halcón-águila coronada (Stephanoaetus coronatus) es una poderosa ave de presa que se encuentra en el África subsahariana. Es el único miembro existente del género Stephanoaetus. Una segunda especie, la coronada malgache (Stephanoaetus Mahery) se extinguió después de que los seres humanos se establecieron en Madagascar. RF Portrait crowned eagle head, ZimbabweHabita principalmente bosques densos. Su dieta básica consiste en monos (particularmente aquellos del género Chlorocebus) y otros mamíferos de tamaño mediano, como el Cabo Hyrax y pequeños antílopes. En un grado mucho menor, aves y también pueden tomar grandes lagartos. Sin embargo, al menos el 90% de la dieta es de mamíferos. Aunque, en promedio, son más pequeñas que muchas águilas en todas las mediciones, el águila coronada a menudo se considera el águila más poderosa y feroz de África, en términos de peso y la naturaleza de sus presas. A menudo se alimenta de mamíferos como antílopes, con un peso de hasta 30 kg (66 libras). Debido a sus similitudes, el águila coronada se considera análoga del águila arpía de África. Descripción El águila coronada tiene partes superiores de color gris negruzco, con el vientre y el pecho marcados con barras y manchas negruzcos, variablemente marcados de color crema o una rica coloración rojiza. La cresta grande le da a su gran cabeza un aspecto algo triangular, esta cresta, combinada con la postura erguida de esta ave y su gran tamaño la hacen inconfundible en su hábitat. El águila coronada mide 80-99 cm (31-39 pulgadas) de largo con una envergadura de 1.51-1,81 m (5,0 a 5,9 pies). La hembra, posee un peso de 3.2 a 4.7 kg (7 libras 0,9 oz-10 libras 6 oz), y es de alrededor de 10 a 15% más grande que el macho. Esta águila tiene alas relativamente cortas, anchas y redondeadas, que miden de 44,5 a 53,2 cm (17,5 a 20,9 pulgadas). Su tarso es largo-moderado para una rapaz de su tamaño, de 08.05 a 10.03 cm (3.3 a 4.1 pulgadas), pero las garras son pesadas, fuertes y poderosas. Distribución y hábitat En África oriental, el territorio del águila coronada se extiende desde el sur de Uganda y Kenia, partes boscosas de Tanzania, al este de Zambia, la República Democrática del Congo, Malawi, Zimbabwe, Mozambique, Swazilandia y el este de Sudáfrica, casi tan al sur como en Knysna. Desde África oriental y meridional, su área de distribución se extiende también hacia el oeste a través del congoleño y los bosques de Guinea, pero ahora es poco común en muchas partes de África Occidental. El águila coronada habita en bosques, principalmente densos, incluidos los que tienen frontera con la selva, pero a veces también se puede encontrar en los parches relictos, escarpaduras boscosas, franjas ribereñas de Acacia, laderas boscosas y los afloramientos rocosos a lo largo de su área de distribución. El águila coronada se puede encontrar desde a altura sobre el nivel del mar de por lo menos a 3.000 m (9.800 pies). Debido a la falta de hábitat adecuado, el territorio del águila es discontinuo. Dieta La dieta básica del águila coronada se compone principalmente de mamíferos, siendo los primates la presa tomada con mayor frecuencia (82% en un estudio realizado en Uganda). En un hábitat adecuado también tomará hyraxes, mangostas, galagos, ginetas, ratas de caña, ardillas, pequeños felinos y antílopes forestales pequeños. Las águilas adultas sólo recurren a la caza de aves de gran tamaño cuando los mamíferos son escasos, pero en el sur de África son un componente bastante común de la dieta. Las presas pájaros pueden incluir las pintadas, francolines, palomas, pichones de avestruz, garzas y cigüeñas (principalmente volantones de los dos últimos grupos). En Kenia, por lo menos, los lagartos y serpientes complementan la dieta con regularidad. Los animales domésticos, incluyendo pollos, pavos, gatos, perros pequeños, corderos y cabras, son tomados solamente cuando las presas silvestres están muy agotadas. [Los juveniles y sub-adultos, pueden tomar presas no mamíferos con más frecuencia que los adultos. corownedAl ser una especie que habita los bosques, el águila coronada no tiene necesidad de recorrer grandes distancias para cazar, ni emplear una gran cantidad de vuelo caza activa (como se ve en especies de la sabana). Más bien, tiende a cazar pasivamente. Sobre todo, en picadas hacia su presa desde una perca en una rama. Tras el avistamiento de la presa adecuada, el águila, de forma rápida y sigilosamente maniobra a través del bosque hacia su presa, un cierto elemento de sorpresa es inherente a su aproximación final. Las poderosas garras afiladas pueden producir la fuerza suficiente para matar a la presa en el impacto; si no, la muerte por trauma o asfixia pronto seguirá. Más raramente, estas águilas arrebatarán mamíferos arbóreos, tales como monos, damanes y ardillas, de los árboles en vuelo. Por lo general, el águ
Ver ficha completa
   0    0
Imagen de Aguila de cola blanca
Aguila de cola blanca
 Otros nombres:
Tipo: PajarosTamaño: Mediano
Clasificación: DesconocidoReproducción: Desconocido
Descripción: El águila de cola blanca (Haliaeetus albicilla), también llamada águila de mar, Erne (a veces Ern), y ágila marina de cola blanca, es un ave de presa de la familia Accipitridae que incluye a otras rapaces como los halcones, cometas, y aguiluchos. Es considerada un primo cercano del águila calva y ocupa el mismo nicho ecológico, pero en Eurasia ARKive image GES086035 - White-tailed eagleDescripción El águila de cola blanca es un ave grande. Mide de 66 a 94 cm (26 a 37 pulgadas) de longitud con una envergadura de 1,78 a 2,45 m (5,8 a 8,0 pies), siendo la envergadura más grande entre las águilas. El águila marina de Steller, más grande en peso y longitud total, es su rival más cercano en envergadura media. El águila calva es más o menos del mismo tamaño que el águila de cola blanca, aunque tiene una envergadura media más corta y una longitud total generalmente más larga, debido a una cola más larga. Las hembras, que suelen pesar entre 4 y 6,9 kg (8,8 a 15 libras), son ligeramente más grandes que los machos, que pesan 3.1 a 5.4 kg (6,8-12 libras). El peso récord para la especie es de 7,5 kg (17 libras) en una muestra de Escocia. Su ala mide de 55,2 a 71,7 cm (21,7 a 28,2 pulgadas), la cola 25-33 cm (9,8 a 13 pulgadas) y su tarso 09.02 a 10.01 cm (3,6 a 4,0 pulgadas). Las mediciones de las águilas de Groenlandia son en general, mayores que en otras poblaciones de la especie. El águila de cola blanca a veces se considera la cuarta águila más grande del mundo y es, en promedio, la cuarta águila más pesada del mundo. Esta especie tiene amplias alas “puertas de granero”, una cabeza grande y un gran pico grueso. El adulto es principalmente café grisáceo, con excepción de la cabeza y el cuello un poco más pálido, las plumas de vuelo son de color negruzco, y la distintiva cola blanca. Todas las piezas descubiertas son de color amarillo, que incluyen tanto el pico como las piernas. En las aves jóvenes, la cola y el pico son más oscuros. La combinación de coloración ratonil marrón, alas anchas, la cola blanca, el fuerte pico amarillo y su gran tamaño global hacen que el águila de cola blanca sea, en esencia, inconfundible en su área de distribución natural. Algunas han vivido más de 25 años, siendo el promedio 21 años. Distribución Esta gran raza de águila habita en norte de Europa y el norte de Asia. La población más grande de Europa se encuentra a lo largo de la costa de Noruega. La población mundial en el año 2008 se situaba en sólo 9,000-11,000 pares. Son residentes en su mayoría, sólo los pájaros más septentrionales, como la población escandinava y de Siberia oriental migran al sur en invierno. Las aves de Rusia oriental raramente se ven en Alaska. Águila de Groenlandia Existen poblaciones residentes al sur oeste de Groenlandia y el oeste de Islandia. El primero ha sido propuesto como una subespecie groenlandicus propia, basado en su tamaño y su cuerpo de muy grandes proporciones. Sin embargo, la especie se considera ahora mono típica pues un estudio genético reciente del ADN mitocondrial es consistente con esta idea. Las águilas de cola blanca de Groenlandia son, en escalas de tiempo evolutivo, una población relativamente reciente que aún no ha acumulado muchas características genéticas únicas. Sin embargo, la población parece estar demográficamente aisladas y merece una protección especial. Dieta La dieta del águila de cola blanca es muy variada, oportunista y de temporada. Los ejemplares de presa a menudo pueden incluir peces, aves y mamíferos. Muchas aves viven gran parte como carroñeros, pirateando regularmente comida de nutrias y otras aves, como cormoranes, gaviotas, águilas pescadoras y varias otras rapaces. El Carrión es, a menudo, la principal fuente de alimento durante los meses de invierno, el pescado y ungulados son preferidos, pero todo, desde cetáceos al ganado, incluso a los seres humanos, pueden ser comidos después de su muerte. A menudo son dominantes entre los carroñeros en su área de distribución, a excepción tal vez los mamíferos carnívoros más grandes (es decir, lobos grises, etc.). Sin embargo, esta águila puede ser un poderoso cazador también. En Escocia, esta especie compite ferozmente y con regularidad con las águilas reales por los conejos y las liebres. El requisito de comida, cada día, para un águila de cola blanca está en el rango de 500 a 600 g (1.1 a 1.3 libras). White-tailed_Eagle_P1_large_(Mike_Brown)Prácticamente cualquier pez que se encuentre cerca de la superficie es presa potencial para el águila de cola blanca. A pesar de que en ocasiones matan y acosan a algunos pájaros de la tierra, dada la oportunidad, las águilas de cola blanca por lo general se dirigen a las aves acuaticas como presas. En el Báltico, la dieta de esta especie se compone principalmente de aves marinas (desde el Charrancito a la Gran Skua) y el lucio. Recientemente se informa, han atacado y comido cormoranes y en algunos casos destruido colonias
Ver ficha completa
   0    0
Imagen de Aguila filipina
Aguila filipina
 Otros nombres:
Tipo: PajarosTamaño: Mediano
Clasificación: DesconocidoReproducción: Desconocido
Descripción: El águila Filipina está adornada con largas plumas marrones que forman una cresta lanuda. Estas plumas le dan la apariencia de poseer la melena de un león, que a su vez se parece a la del mítico grifo. El águila tiene una cara oscura y una nuca y coronilla de color marrón cremoso. La parte posterior del águila filipina es de color marrón oscuro, mientras que la parte inferior y el inferior de las alas son de color blanco. Sus pesadas piernas son de color amarillo, con grandes y poderosas garras oscuras, y el prominente, grande muy arqueado pico es de color gris azulado. Los ojos de esta águila son de color azul-gris. Los jóvenes son similares a los adultos, excepto las plumas del dorso, que tienen flecos pálidos. El águila filipina típicamente se reporta como de 86 a 102 cm (2,82 a 3,35 pies) de largo, pero una encuesta en varias de las más grandes colecciones de historia natural en el mundo encontraron que el promedio fue de 95 cm (3,12 pies) para los machos y 105 cm (3,44 pies) para las hembras. El águila filipina más larga jamás reportada es una muestra del Museo Field de Historia Natural (FMNH) con una longitud de 112 cm (3,67 pies), pero este animal se había mantenido en cautiverio, por lo que puede no representar a los individuos silvestres debido a diferencias en la disponibilidad de alimentos. El macho es típicamente alrededor de 10% más pequeño que la hembra. Para los adultos el peso completo ha sido reportado como de 4,7-8 kg ( 10 a 18 libras), mientras que otros han encontrado que el promedio es de 4,5 kg (9,9 libras) para los machos y 6 kg (13 libras) para las hembras. Tiene una envergadura de 184 a 220 cm (6 a 7 pies) y una longitud de ala de 57,4 a 61,4 cm (22,6 a 24,2 cm). El tarso del águila Filipina es el más largo de cualquier águila, 12,2-14,5 cm (4.8 a 5.7 pulgadas) de largo y su pico es el mayor de las águilas vivas, con un promedio de 7,22 cm (2,84 pulgadas) de longitud con la boca abierta. La cola es bastante larga, con 42-45,3 cm (17 a 17,8 pulgadas) de longitud.
Ver ficha completa
   0    0
  TIPOS DE ANIMALES

Perros

Gatos

Pájaros

Conejos

Peces

Tortugas

Salamandras

Ranas

Liebres

Dinosaurios

Reptiles

Tiburones

Delfines

Ballenas

Felinos

Arañas

Hamsters

Camaleones

Caballos

Ponis

Otros
HGM Network.com || Todos los derechos reservados